Перейти к содержанию

Opera готовит браузеры для ридеров и планшетов

Рекомендуемые сообщения

Норвежская компания Opera Software разрабатывает версии своего флагманского браузера, адаптированные для использования на планшетных компьютерах и устройствах для чтения электронных книг.

Как сообщается, новые веб-обозреватели создаются при помощи комплекта средств разработки Opera Devices SDK. С его помощью можно получить браузер, отвечающий уникальным особенностям конкретного устройства — например, телевизора, портативного медиаплеера, игровой приставки или автомобильной развлекательной системы.

Модификация Opera для планшетов отличается интерфейсом, «заточенным» под сенсорные дисплеи. Продукт поддерживает работу как на устройствах с операционной системой Windows CE, так и на гаджетах под управлением Google Android.

Информации об особенностях редакции Opera для ридеров пока нет.

Ожидается, что производитель покажет новые разработки на выставке Computex 2010, которая пройдёт в первых числах июня на Тайване. Речь идёт о браузере, который работает на планшете Orange Tabbee с 7-дюймовым дисплеем, карманной консоли Nintendo DSi XL, коммуникаторе Google Nexus One и других гаджетах. compulenta.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
  • Создать...