Римус Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) найдите последний .log файл (лог в формате mmddyyyy_hhmmss.log), откройте и скопируйте текст из него в следующее сообщение. пуск-выполнить-regedit Зайдите в ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Удалите все пустые безымянные значения. Вот только такой log файл есть. 05272010_234247.log Пустых безымянных значений я не вижу. Самым первым только стоит c пустым значением – (По умолчанию) REG_CZ. Но оно не удаляется. У всех остальных значения с именами. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Римус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сделайте новый лог RSIT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римус Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Чисто.Проблема решена? Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римус Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да, вроде проблем никаких нет, всё работает нормально. Спасибо! А программы, которые я скачивал (AVZ, HiJackThis и др.) можно удалить? И ещё, восстановление системы лучше держать включенным или выключенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А программы, которые я скачивал (AVZ, HiJackThis и др.) можно удалить? да. И ещё, восстановление системы лучше держать включенным или выключенным? включенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти