Римус Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) найдите последний .log файл (лог в формате mmddyyyy_hhmmss.log), откройте и скопируйте текст из него в следующее сообщение. пуск-выполнить-regedit Зайдите в ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Удалите все пустые безымянные значения. Вот только такой log файл есть. 05272010_234247.log Пустых безымянных значений я не вижу. Самым первым только стоит c пустым значением – (По умолчанию) REG_CZ. Но оно не удаляется. У всех остальных значения с именами. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Римус
snifer67 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Чисто.Проблема решена? Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up
Римус Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Да, вроде проблем никаких нет, всё работает нормально. Спасибо! А программы, которые я скачивал (AVZ, HiJackThis и др.) можно удалить? И ещё, восстановление системы лучше держать включенным или выключенным?
snifer67 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А программы, которые я скачивал (AVZ, HiJackThis и др.) можно удалить? да. И ещё, восстановление системы лучше держать включенным или выключенным? включенным.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти