Перейти к содержанию

Итоги конкурса блогов "История Победы моей семьи"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мы подводим итоги конкурса блогов "История Победы моей семьи".

Напомним, для участия в конкурсе необходимо было в течение двух недель написать в своём блоге "Историю Победы моей семьи". Как показал конкурс, наши фан-клубовцы серьёзно отнеслись к написанию истории. Мы получили много интересных рассказов о тех, кто внёс свой вклад во имя Великой Победы.

Представляем вам 5 лучших историй, которые, по мнению народного жюри, достойны, чтобы их наградить призом:

• Мой Дед - Герой Советского Союза! (PsychoTron)
  • История победы моего дедушки (apq)
  • История героя (Nikolay Lasarenko)
  • Просто Мария (mennen)
  • История Победы моей семьи (vit9696)

А приз, как и было заявлено ранее, - 3380 баллов, что эквивалентно стоимости флеш-накопителя "Дятел" на 4 ГБ. Рассылка баллов состоится в течение недели после подведения итогов конкурса.

Спасибо за участие в конкурсе! Поздравляем победителей!

• Согласен 1

Спасибо всем кто голосовал за меня, и не только за меня. конкурс удался. истории были интересные и драматичные

Изменено пользователем apq
  • Согласен 3

Спасибо за организацию очень важного конкурса.Надеюсь,что подобных конкурсов (в т.ч. патриотического настроя) будет больше.Спасибо всем тем,кто проголосовал за меня.Спасибо участникам,которые потратили своё время на пользу.

Наши силы неисчислимы,вместе мы непобедимы!

• Согласен 2

Спасибо всем тем, кто проголосовал за меня. Отдельная благодарность за рассказ apq. Мой родной дедушка умер, когда мне был месяц, поэтому данная история впечатлила меня наиболее сильно. Спасибо организаторам и всем, кто участвовал.

• Согласен 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...