MiStr Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня мы подводим итоги конкурса блогов "История Победы моей семьи". Напомним, для участия в конкурсе необходимо было в течение двух недель написать в своём блоге "Историю Победы моей семьи". Как показал конкурс, наши фан-клубовцы серьёзно отнеслись к написанию истории. Мы получили много интересных рассказов о тех, кто внёс свой вклад во имя Великой Победы. Представляем вам 5 лучших историй, которые, по мнению народного жюри, достойны, чтобы их наградить призом: Мой Дед - Герой Советского Союза! (PsychoTron) История победы моего дедушки (apq) История героя (Nikolay Lasarenko) Просто Мария (mennen) История Победы моей семьи (vit9696) А приз, как и было заявлено ранее, - 3380 баллов, что эквивалентно стоимости флеш-накопителя "Дятел" на 4 ГБ. Рассылка баллов состоится в течение недели после подведения итогов конкурса. Спасибо за участие в конкурсе! Поздравляем победителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Спасибо всем кто голосовал за меня, и не только за меня. конкурс удался. истории были интересные и драматичные Изменено 24 мая, 2010 пользователем apq 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо за организацию очень важного конкурса.Надеюсь,что подобных конкурсов (в т.ч. патриотического настроя) будет больше.Спасибо всем тем,кто проголосовал за меня.Спасибо участникам,которые потратили своё время на пользу. Наши силы неисчислимы,вместе мы непобедимы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо всем тем, кто проголосовал за меня. Отдельная благодарность за рассказ apq. Мой родной дедушка умер, когда мне был месяц, поэтому данная история впечатлила меня наиболее сильно. Спасибо организаторам и всем, кто участвовал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мои поздравления победителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 присоединяюсь к поздравлениям..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю победителей конкурса! Спасибо что написали о своих великих (именно так) родственниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Победителей конкурса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мои поздравления, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляю победителей конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejKisa Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо, большое, также хочу поздравить других победителей и участников за хорошие работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляю победителей и участников этого прекрасного конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляю! всех! Голосовал за apq Это лучшая работа ИМХО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти