Перейти к содержанию

Итоги конкурса блогов "История Победы моей семьи"

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мы подводим итоги конкурса блогов "История Победы моей семьи".

Напомним, для участия в конкурсе необходимо было в течение двух недель написать в своём блоге "Историю Победы моей семьи". Как показал конкурс, наши фан-клубовцы серьёзно отнеслись к написанию истории. Мы получили много интересных рассказов о тех, кто внёс свой вклад во имя Великой Победы.

Представляем вам 5 лучших историй, которые, по мнению народного жюри, достойны, чтобы их наградить призом:

• Мой Дед - Герой Советского Союза! (PsychoTron)
  • История победы моего дедушки (apq)
  • История героя (Nikolay Lasarenko)
  • Просто Мария (mennen)
  • История Победы моей семьи (vit9696)

А приз, как и было заявлено ранее, - 3380 баллов, что эквивалентно стоимости флеш-накопителя "Дятел" на 4 ГБ. Рассылка баллов состоится в течение недели после подведения итогов конкурса.

Спасибо за участие в конкурсе! Поздравляем победителей!

• Согласен 1

Спасибо всем кто голосовал за меня, и не только за меня. конкурс удался. истории были интересные и драматичные

Изменено пользователем apq
  • Согласен 3

Спасибо за организацию очень важного конкурса.Надеюсь,что подобных конкурсов (в т.ч. патриотического настроя) будет больше.Спасибо всем тем,кто проголосовал за меня.Спасибо участникам,которые потратили своё время на пользу.

Наши силы неисчислимы,вместе мы непобедимы!

• Согласен 2

Спасибо всем тем, кто проголосовал за меня. Отдельная благодарность за рассказ apq. Мой родной дедушка умер, когда мне был месяц, поэтому данная история впечатлила меня наиболее сильно. Спасибо организаторам и всем, кто участвовал.

• Согласен 5

Спасибо, большое, также хочу поздравить других победителей и участников за хорошие работы.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Друзья!

Приглашаем вас погрузиться в осеннюю атмосферу и стать участниками нашего увлекательного конкурса! 🌟Делитесь своими яркими впечатлениями от этого волшебного времени года и отправляйте нам свои лучшие фотографии и позитивные эмоции. ✨ Продемонстрируйте свои навыки фотографа 📸, создайте шедевры, которые поднимут настроение всем. За каждую вашу работу вы получите баллы, которые можно обменять на уникальные сувениры в магазине клуба. Хотите добавить к своей фотографии подпись? 🎨 Великолепно! А может быть, вы готовы рассказать нам, что происходит на ваших снимках? Это тоже здорово! Жюри оценит каждую деталь вашего фото и соответствующий текст.

ПРАВИЛА КОНКУРСА
      – На конкурс предоставляется фотография, созданная участником конкурса самостоятельно;
      – Каждый участник может предоставить только одну фотографию в качестве конкурсной работы;
      – Фотография не должна быть опубликована где-либо ранее, чем на этот конкурс;
      – Фотография должна быть сделана осенью 2024 года;
      – Допускается художественное редактирование вашего фото, но помните, что это конкурс фотографий, а не картин/комиксов/рисунков;
      – После завершения приёма работ фотография не должна удаляться, редактироваться, изменяться любым образом в течение 1 месяца;
      – Фотография и ее содержание не должны противоречить Правилам форума;
      – Работу нужно разместить в теме приёма работ.
      – Можно предоставить название фотографии, слоган, мем, описание её изготовления или историю, связанную с этой фотографией, которые будут оценены наряду с самой фотографией.

Прием фотографий осуществляется до 20 часов 00 минут 16 ноября 2024 года (время московское). 
      Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи клуба "Лаборатории Касперского", кроме организаторов конкурса.

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 700 баллов
      2-е место - 600 баллов
      3-е место - 500 баллов
      4-е место - 400 баллов
      5-е место - 300 баллов
      6-е место - 200 баллов
      7-е место - 100 баллов

В течение десяти дней после завершения приёма работ жюри выберет лучшие конкурсные фотографии. Итоги конкурса будут подведены в течение двадцати дней с момента завершения голосования членов жюри. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять @Elly (с обязательным включением пользователей @Mrak,  @Машуняв копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем (в т.ч. выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза - манипулирование правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последние годы количество скомпрометированных данных неуклонно растет. Практически каждый день в новостях появляются новые заметки об утечках и взломах, а мы все больше пишем о необходимости использования защиты — сейчас она актуальна как никогда.
      Сегодня погрузимся в историю и вспомним про самые громкие и крупные утечки данных. Сколько и какой информации было слито, как пострадали пользователи и многое другое — в этом материале.
      1. RockYou2024
      Коротко: хакеры собрали данные из старых утечек и выкатили самую большую компиляцию реальных пользовательских паролей — 10 млрд записей!
      Когда произошла утечка: в 2024 году.
      Кто пострадал: пользователи без надежной защиты по всему миру.
      RockYou2024 — король утечек и настоящий бич всех, кто думал, что он хакерам не интересен. В июле 2024 года киберпреступники на тематическом форуме выложили гигантскую подборку паролей: 9 948 575 739 уникальных записей. Даже несмотря на то, что RockYou2024 — это компиляция на основе старой утечки RockYou2021, результат все равно ошеломляет.
      Наш эксперт Алексей Антонов проанализировал эту утечку и выяснил, что 83% содержащихся в утечке паролей могли бы быть подобраны умным алгоритмом менее чем за час и лишь 4% утекших пользовательских паролей (328 млн) можно признать стойкими — их подбор займет более года с помощью умного алгоритма. Как работает умный алгоритм — мы писали в исследовании стойкости паролей, которое совместно с анализом новой утечки наглядно доказывает, что большинство пользователей по-прежнему крайне легкомысленно относятся к созданию паролей.
      При разборе новой утечки эксперт отфильтровал все нерелевантные записи и работал с оставшимся массивом из 8,2 млрд паролей, которые хранились в открытом виде, — это, конечно, не 10 млрд, но все еще много.

View the full article
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • kmscom
      От kmscom
      Дорогие друзья.
      Вы все наверно помните о результатах конкурса по созданию фотоальбома 

Эта тема посвящена одному из конкурсных альбомов.
      6-е издание
      добавлена информация о праздновании ДР Клуба 2024 в Республике Алтай Ссылки
      Для просмотра
      Для печати

Компания Лаборатория Касперского может использовать данный альбом и его фрагменты без ограничений.
      Альбом будет в дальнейшем пополнятся минимум раз в год, соответственно и содержимое этого сообщения в шапке данное темы.
      Комментарии приветствуются и следите за новостями.

Список изменений

Если кто-то готов поделиться фотографиями с любой встречи клуба, обращайтесь к @andrew75
  • Создать...