apq Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Umnik, до сегодняшнего дня у меня всегда попадала в слабые , вот и у человека тоже так это trojan test или 2ip ? у меня обе под слабые попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafxat Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у касперского можно запретить выход программ в интернет как у нода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) у касперского можно запретить выход программ в интернет как у нода присваиваете статус программе сильно ограниченные и она в сеть не выйдет. или сетевой экран-настройка-правила фильтрации-выбираем нужную прогу-открываем ее правила и изменяем на запретить Изменено 26 мая, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Добавлю, это возможно только в KIS. В KAV нельзя. Можно ещё так: Главное окно - Контроль программ - Активность программ - правая кнопка мышки, Правила для программы - Правила, выбираете сетевые и ставите запрет (или запрос, будет работать, если отключить автоматический режим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 присваиваете статус программе сильно ограниченные и она в сеть не выйдет. Это ограничит программе не только выход в интернет. Так что для обычных программ такой метод не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Это ограничит программе не только выход в интернет. Так что для обычных программ такой метод не подходит. смотря что за прога, подойдет или нет, тут уже смотреть самому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Нет, apq правду говорит, она 2 дня назад у меня попадала в слабые. присваиваете статус программе сильно ограниченные и она в сеть не выйдет. или сетевой экран-настройка-правила фильтрации-выбираем нужную прогу-открываем ее правила и изменяем на запретить Так то каспер сам должен определить что можно а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так то каспер сам должен определить что можно а что нет Всё правильно, но если Вы хотите, чтобы программа, которую КИС определил, как слабо ограниченную, не выполняла выход в сеть автоматом или не "долбала" Вас такими запросами, настраивайте более жесткие ограничения, как советует apq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Umnik, до сегодняшнего дня у меня всегда попадала в слабые huh.gif , вот и у человека тоже так KSN не достучался, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти