Перейти к содержанию

Уязвимость файрвола Касперского?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• apq

37

• Gangster

24

• Самогонщик

7

• пользователь

7

Да без проблем

Включается интерактивный режим - все что на автомат - ставите или разрешить или запретить. А что нужно - Вопр.знак

а можно подробнее как это сделать?

Включение интерактива а не блонди-режима?

или что ставить в колонках?

ЗЫ. Сорри - я сегодня не выспался - поэтому воспринимаю только конкретные вопросы. Все остальное меня вводит в бесконечный цикл :)

а можно подробнее как это сделать?

Поставьте вопросительные знаки только для сети. Для всей остальной активности - где стоит запретить и разрешить так и оставьте, а для запроса действия поставьте разрешить (действие по умолчанию в автомате).

Kapral, как сделать так что бы KIS предлагал выбрать действие только по сетевой активности, по всем остальным параметрам защиты автоматом

Kapral, как сделать так что бы KIS предлагал выбрать действие только по сетевой активности, по всем остальным параметрам защиты автоматом

Моего ответа недостаточно?

как сделать так что бы KIS предлагал выбрать действие только по сетевой активности, по всем остальным параметрам защиты автоматом

Моего ответа недостаточно?

недостаточно.

Поставьте вопросительные знаки только для сети.
где именно поставить? где тут вопросительные знаки?

post-12586-1274768856_thumb.png

или я не там смотрю?

Изменено пользователем apq

где именно поставить? где тут вопросительные знаки?

Везде, где стоит запрос (хорошо, не вопросительный, а восклицательный знак - не нужно придираться к словам, у меня на работе кисы нет - посмотреть негде) - ставьте разрешение. А разрешения ставьте только для фаервола - вот и будет вам комбинация из блонди режима и запросов фаервола.

Везде

то есть в правилах контроля программ и сетевого экрана?

не нужно придираться к словам,

пользователь, я не придираюсь, я пытаюсь разобраться как правильно настроить

А разрешения ставьте только для фаервола

то есть a сетевом ставить разрешить все, в правилах контроля программ ничего не меняем, так?

• Не согласен 1

то есть в правилах контроля программ и сетевого экрана?

то есть a сетевом ставить разрешить все, в правилах контроля программ ничего не меняем, так?

Задаваемые вами вопросы просто недостойны Золотого бета-тестера.

Боюсь, что я только могу вам порекомендовать держаться подальше от компьютеров и любого оборудования сложнее лопаты.

• Не согласен 1

Задаваемые вами вопросы просто недостойны Золотого бета-тестера.

я бета тестер KMS если вы не в курсе. если бы вы выражались более толково, таких вопросов бы не возникало. выдавемые вами советы

Боюсь, что я только могу вам порекомендовать держаться подальше от компьютеров и любого оборудования сложнее лопаты.
точно недостойны знатока. если не можете сказать конкретно и внятно что и как, вобще тогда не беритесь советовать Изменено пользователем apq

я бета тестер KMS если вы не в курсе. если бы вы выражались более толково, таких вопросов бы не возникало. выдавемые вами советы точно недостойны знатока. если не можете сказать конкретно и внятно что и как, вобще тогда не беритесь советовать

Уважаемый, ваших знаний явно недостаточно, чтобы настраивать антивирус. Оставьте блонди режим и смиритесь с тем, что большее вам недоступно.

Строгое предупреждение от модератора Falcon
Не стоит оскорблять пользователей. Устное предупреждение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SS78RUS
      От SS78RUS
      Добрый вечер. 
      С нами случилась ситуация 1в1 с вышеописанной. NAS Zyxel 326 со всеми патчами, отключены все выходы во внешнюю сеть, работал только как локальное хранилище, всё равно атаковали через уязвимость самого NAS -создали облачного пользователя, которого даже удалить не могу.
      Подскажите, какой вариант с починкой файлов? Заранее спасибо.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Плохие новости для компаний, использующих сайты на базе WordPress с механизмом двухфакторной аутентификации, реализованным через плагин Really Simple Security. Недавно обнаруженная в этом плагине уязвимость CVE-2024-10924 позволяет постороннему человеку аутентифицироваться на сайте под видом легитимного пользователя. Поэтому плагин рекомендуется обновить как можно быстрее.
      Чем опасна уязвимость CVE-2024-10924
      Как бы иронично это ни звучало, но уязвимость CVE-2024-10924 в плагине с названием Really Simple Security имеет CVSS-рейтинг 9.8 и классифицируется как критическая. По сути это ошибка в механизме аутентификации, из-за которой атакующий может залогиниться на сайте как любой из зарегистрированных на нем пользователей, с полными его правами (даже админскими). В результате это может привести к перехвату контроля над сайтом.
      На GitHub уже появились доказательства возможности эксплуатации этой уязвимости. Более того, судя по всему, ее применение можно автоматизировать. Исследователи из Wordfence, обнаружившие CVE-2024-10924, назвали ее самой опасной уязвимостью, обнаруженной ими за 12 лет работы в сфере безопасности WordPress.

View the full article
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...