valet Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Извините, может покажусь "чайником", но допустим, такая ситуация:юзер работает в И-нете, тут ему надо отойти на минутку, в это время как назло, "сетевая атака", антивирус спрашивает:БЛОКИРОВАТЬ? а юзер "коня привязывает". В конечном счете атака будет блокирована файрволом КИС или зловред пролезет в комп? KIS уведомляет об отражении сетевой атаки и предлагает заблокировать атакующий компьютер. В любом случае атака будет отражена. Пользователю предлагается на выбор включать атакующий компьютер в список блокируемых на 1 час (по-моему) или не включать. Yustas, пока вы не выберите действие, будет заблокировано Не факт. Изменено 25 мая, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Не факт. wink.gif можно попробовать, у меня есть прога которая с кпк позволяет управлять пк, в принципе чем не атака? ща проверим Изменено 25 мая, 2010 пользователем apq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и как ? никак, прога упрямо не конектится к ПК. почему не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 никак, прога упрямо не конектится к ПК. почему не пойму А файрвол "атакуемого" компа не реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А файрвол "атакуемого" компа не реагирует? полная тишина, не коннект и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Есть еще одна прога для проверки файрвола взята с 2ip . могу кинуть ссылку. Прога просто пытается соединится с сервером и отправить несколько кб информации. Если пишет не удалось то файровл блокирует. Так вот, KIS молчит, и не где не отображает.Однако блокирует Изменено 26 мая, 2010 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Gangster А KIS в каком режиме, автоматическом или интерактивном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пробовал в обоих режимах. Реакции никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Gangster, у меня вобще прога при запуске сразу попадает в сильные ограничения и KIS не дает ей даже запуститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А какая программа? это trojan test или 2ip ? у меня обе под слабые попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Gangster прога с 2ip, FireWallTest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Прога от 2IP попадает в Сильные ограничения, вот и блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Umnik, примечательно что еще вчера и всегда до этого (я ее скачал еще с полгода назад и пробовал) она у меня попадала в слабые ограничения и выполнялась, но соединиться с сервером ей сетевой экран не давал. сегодня она уже попадает у меня в сильные ограничения. что изменилось за день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 apq, она в сильные попадает где-то года два уже. Еще со времен 8.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти