apq Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Уважаемый, ваших знаний явно недостаточно, чтобы настраивать антивирус. Оставьте блонди режим и смиритесь с тем, что большее вам недоступно. уважаемый, вам просто недоступно нормально объяснить или самому недостаточно знаний в вопросе кстати прога при работе пытается читать защищенные файлы и ключи реестра из группы операционная система и параметры автозапуска так же лезет читать память CTFMON.EXE, за каким то фигом лапает ключ HKCU\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows, это что не важный случай чтоб блокировать ее или хотя бы не давать ей отправить данные в сеть в режиме блонди? все разобрался сам с настройками, так что лопата отменяется Изменено 25 мая, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня до сих пор не блокирует. подскажите плиз что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня до сих пор не блокирует. подскажите плиз что делать ? для начала отключить автоматическое принятие решений здесь и решать самому что блокировать а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Nikolay Lasarenko, так что ли? непрокатывает без отключения автоматического выбора действий Реально что ли?А я то думаю,почему проги со слабыми ограничениями без вопросов от КИСы лезут в сеть...аха...значит интерактивный режим надо...а я люблю автоматический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я то думаю,почему проги со слабыми ограничениями без вопросов от КИСы лезут в сеть если стоит автоматический режим, то проги сильно ограниченные просто не лезут в сеть, но KIS опять таки ничего у вас не спрашивает . так что если хочется самому решать кому лезть в сеть а кому нет, то только интерактивный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 лучше не доверяться автоматическому режиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 лучше не доверяться автоматическому режиму. это почему же? месяцев за восемь ни одного заражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 лучше не доверяться автоматическому режиму. Смотря где. Если на работе, где новые программы на компьютер не ставятся ( кроме заплаток), и нужно работать, а не отвлекаться на запросы КИС - то автомат+ жёстко настроенный ХИПС + пользовательская учётка. Если дома- никакой автоматики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это почему же? месяцев за восемь ни одного заражения У меня за 4 месяца поймал всего 4 зверька и те вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня за 4 месяца поймал всего 4 зверька и те вчера ну так поймал же... значит все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Поймал это как? Ты их поймал, или они тебя? В смысле их антивирус перехватил до запуска, так за 4 месяца можно намного больше поймать. Или они сначала запустились и напакостили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну так поймал же... значит все нормально. Ну так был сегнитурный детект Поймал это как? Ты их поймал, или они тебя? smile.gifВ смысле их антивирус перехватил до запуска, так за 4 месяца можно намного больше поймать. Или они сначала запустились и напакостили? В смысле принес на флешке. На флешке автозапуск отключен за пустил проверку флшеки и нашёл 4 зверьков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня за 4 месяца поймал всего 4 зверька и те вчера Ну так был сегнитурный детект значит по левым сайтам не ходите, со спам ссылок ничего не грузите, то есть делаете все правильно , у меня тоже за 8 месяцев немного детектов, однако комп чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) для начала отключить автоматическое принятие решений здесь и решать самому что блокировать а что нет Извините, может покажусь "чайником", но допустим, такая ситуация: юзер работает в И-нете, тут ему надо отойти на минутку, в это время как назло, "сетевая атака", антивирус спрашивает:БЛОКИРОВАТЬ? а юзер "коня привязывает". В конечном счете атака будет блокирована файрволом КИС или зловред пролезет в комп? Изменено 25 мая, 2010 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Yustas, пока вы не выберите действие, будет заблокировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти