Gangster Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пришел ответ с ЛК- вредоносный код не обнаружен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Программа известная, поэтому КИС на неё не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Должен блокировать ,т.к Слабые ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Инетересен факт что KIS рекомендует пропустить у меня не рекомендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А у меня настройки по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 И у меня так как вообще не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А у меня настройки по умолчанию wink.gif то есть стоит галка "выбирать действие автоматически"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У меня ответ от Вирлаба такой: TestTrojan.exef - not-a-virus:RiskTool.MSIL.FireTest.a Это - потенциально опасное ПО. Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) У меня ответ от Вирлаба такой: мда... лучше галку "выбирать действие автоматически" сниму, так оно надежнее и спокойнее будет Изменено 24 мая, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ААААА меня че забанят что ли ? ведь в VT ни один антиврус не определяет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я всегда интерактивный режим ставлю. Нужные программы уже настроены, чтобы вопросов не было, а что подозрительное появляется, как в этом случае, уже алерт будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextim Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 прога взята с сайта специализирущися на тестах вирусах и т.п а что за сайт? дайте ссыль А на этот вопрос так и не было ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 где взято неважно,но точно помню сайт был посвящен проверке на вирусы,проверке файрволов и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Под рукой был nis 2010 выдал такое нажал разрешит надеюсь не чего лишнего не ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 надеюсь не чего лишнего не ушло прога отправила собранные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти