Перейти к содержанию

Флэшка определяется но не отображается в моем компъютере

Рекомендуемые сообщения

Здарвствуйте!

У меня проблемма, со всеми флэшками. они определяются но не отоброжаются в моем компютере, в диспетчере дисков они есть но без присвоеной буквы диска, присваиваю букву, изменений нет, зато другие программы видят ее, например в ворде нажимаешь сохранить как и можно сохранять на флэшку,

в проводнике если выбираешь флэшку то она открывается и сразу открывается место окна содержимого флэшка окно моего компютера, при нажатии кнопки назад попадаешь в флэшку.

На компъютере стоит касперский интернет секъюрить 2010, также проверял весь компъютер доктором вэбом, вирксов не найдено.....

отформатировать не получается, т.к. пишет "Операция не завершена, поскольку диск или том не задействованы. Перезагрузите компъютер чтобы задействовать диск или том."

KAIF

1. назначьте букву флешке, перезагрузите, отформатируйте

2. драйвер SPTD (C:\WINDOWS\system32\drivers\sptd.sys) у Вас установлен?

KAIF

1. назначьте букву флешке, перезагрузите, отформатируйте

2. драйвер SPTD (C:\WINDOWS\system32\drivers\sptd.sys) у Вас установлен?

Драйвер установлен, а по поводу первого пункта, я думаю это нецелесообразно, т.к. это происходит со всеми флэшками, эти флэшки распознаются на другихкомпютерах.

Драйвер установлен

удалите драйвер SPTD через диспетчер устройств (Пуск -> Выполнить -> ввести devmgmt.msc -> Вид -> Показать скрытые устройства -> Драйверы несамонастраиваемых устройств -> SPTD -> правой кнопкой и выбрать "Удалить") и заново установите, скачав отсюда

Изменено пользователем Welder1987

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GlibZabiv
      От GlibZabiv
      Здравствуйте, Касперский нашёл троян, который после лечения восстанавливается. Пытался бороться своими силами, ничего не вышло.
      CollectionLog-2024.10.20-18.37.zip
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• dimulcha
      От dimulcha
      Добрый день. Номер компании +7(4842)231515 сервис who calls определяет как - Коллекторы. Можно отредактировать это ? В других сервисах определения номеров такой проблемы нет. Компания АО Калуга Астрал . Если необходимо, могу запросить у оператора подтверждающие документы.

• ska79
    • Бебра
      От Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
  • Создать...