Samur Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Посоветуйте программу для упаковки файлов в ехе . Желательно (но не обязательно) - на русском , по возможности бесплатную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вам установщик нужен? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Можно создать обычный SFX архив. Для упаковки подойдет например WinRAR или WinZIP. Да в общем-то почти любой архиватор умеет такие архивы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 установщик Smart Install Marker - платная, но удобная в использовании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 proh Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пожалуйста, посмотрите ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) если требуется просто положить файлики в свою папочку и создать ярлычки в указаных местах на исполняемый файлик, то самый быстрый способ mInstaller (Free) на освоение ушло пара минут . Но если понадобиться импорт в реестр или еще чего то уже не годиться ... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Космическое излучение PRO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Советую попробовать InnoSetup (бесплатная). Проста в настройке + можно переписать почти весь код установки с помощью встроенного Pascal компилятора. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Bytessence InstallMaker тоже бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Инка Сетап рулит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VomaK Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 InnoSetup (бесплатная) +1 Очень простая в использовании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А у меня такой вопрос. Я работаю с документами и вот сейчас надо запаковать ОЧЕНЬ весомый документ, людям не подходит отправка через файлообменник да и мне тоже по некоторым причинам. Есть ли какая то программа, которая сжимает почти в два раза, очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я работаю с документами и вот сейчас надо запаковать ОЧЕНЬ весомый документ 7-Zip неплохая программка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 7-Zip неплохая программка Она бесплатная? Подскажите, где скачать или если есть возможность закиньте на файлообменник, буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Она бесплатная? Подскажите, где скачать или если есть возможность закиньте на файлообменник, буду признательна. Бесплатная,скачать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти