Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте программу для упаковки файлов в ехе . Желательно (но не обязательно) - на русском , по возможности бесплатную.

Илья Константинович
Опубликовано

Вам установщик нужен? или что?

Опубликовано

Можно создать обычный SFX архив. Для упаковки подойдет например WinRAR или WinZIP. Да в общем-то почти любой архиватор умеет такие архивы делать.

Илья Константинович
Опубликовано

установщик Smart Install Marker - платная, но удобная в использовании!

Илья Константинович
Опубликовано

Пожалуйста, посмотрите ЛС.

Опубликовано (изменено)

если требуется просто положить файлики в свою папочку и создать ярлычки в указаных местах на исполняемый файлик, то самый быстрый способ mInstaller (Free) на освоение ушло пара минут . Но если понадобиться импорт в реестр или еще чего то уже не годиться ...

Изменено пользователем Космическое излучение PRO!
Опубликовано (изменено)

Советую попробовать InnoSetup (бесплатная). Проста в настройке + можно переписать почти весь код установки с помощью встроенного Pascal компилятора.

Изменено пользователем Kanaduchi
Опубликовано
InnoSetup (бесплатная)

+1 Очень простая в использовании...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня такой вопрос. Я работаю с документами и вот сейчас надо запаковать ОЧЕНЬ весомый документ, людям не подходит отправка через файлообменник да и мне тоже по некоторым причинам. Есть ли какая то программа, которая сжимает почти в два раза, очень нужно.

Опубликовано
Я работаю с документами и вот сейчас надо запаковать ОЧЕНЬ весомый документ

7-Zip неплохая программка

Опубликовано
7-Zip неплохая программка

Она бесплатная? Подскажите, где скачать или если есть возможность закиньте на файлообменник, буду признательна.

Опубликовано
Она бесплатная? Подскажите, где скачать или если есть возможность закиньте на файлообменник, буду признательна.

Бесплатная,скачать тут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• люси83
      Автор люси83
      У меня телефон на андройде.
      Есть у вас антивирусник, который способен защитить от шпионских программ. Например от reptilicus?
    • Дмитрий Угляй
      Автор Дмитрий Угляй
      Добрый Вечер! 
      Удалить можно как нибудь посоветуйте 
      PUABundler:Win32/YandexBundled
      Затронутые элементы: file: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe
      webfile: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe|about:internet|pid:12436,ProcessStart:133456748618918537 Антивирус не удаляет. Как его удалить?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте.
      После чего-то там обновления. Вышло сообщение, что на одном устройстве(OS Windows) выключена защита. Захожу в KSC, свойства устройства и пытаюсь запустить программу(KES (12.3.0)). Виснет. Захожу удалённо, ввожу команду 
       klpsm.exe start_avp_service, пишет успешно, но ничего не происходит и не могу понять, установлена программа или нет. Если установлена, то с какими ключами, её можно запустить из консоли.

• DAV
      Автор DAV
      в пятницу лег сервер: зашифрованы все системные файлы и вся база 1С. Также файлы на зеркальном диске, а бэкапы на другом диске почему-то оказались повреждены (копировались каждый вечер).
      в закодированном файле текст в таких иероглифах: "... ৸믻䀹ᑞஞ樱惒孌ڨ쎩델꥛睟괎䦝捰㨿秡﹈贆Ŵ䣍㥶﬍ຌ̒螐꯵ॶㅈ鹧ӷ፮箈ꥦ 樟倣폃웘붾셳炼..."
      один из файлов 1С теперь с таким названием: 1Cv8.lgf.id-DEB1FBBC.[James2020m@aol.com].MUST.id[DEB1FBBC-3259].[restore1_helper@gmx.de].

кто знает, как вернуться к "родной" кодировке, подскажите, пожалуйста.

P.S. "доброжелатели" в сопутствующем info письме указали адреса для контакта: restore1_helper@gmx.de или restore2_helper@mein.gmx.
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• Создать...