Перейти к содержанию

Измените период отзыва ошибочно отправленного письма в Gmail

Рекомендуемые сообщения

Не все знают, но в Gmail есть отличная функция отзыва письма, которое было отправлено вами по ошибке не тому адресату или не с теми данными, что стоит :)

Теперь период, который дается вам на отзыв письма может быть изменен.

Функция быстрого отзыва включается в Gmail Labs.

gmail_com-Gmail.jpg

Принцип работы в том, что Gmail не отправляет почту мгновенно, а на 5 секунд задерживает его у вас и если вы после «отправки» нажмете Undo, то оно не уйдет.

Время задержки письма можно выбрать в настройках Gmail на вкладке General, НО только если активирована в Labs фича отмены отправки.

System.jpg

Кстати, владельцы Outlook работающие на сервере Exchange тоже могут отзывать свою почту.

outlook.jpg

А вам случалось откатывать отправленное сообщение? xakep

• Согласен 1

Я слышал про такую штуку. Такое как я знаю многие планируют сделать. Хотя планируют,планируют... А толку-то? Я думаю у Gmail'а большие перспективы...

Кстати, кому интересно, большинство интересных особенностей gmail можно прочитать вот на этой странице: http://www.google.ru/mail/help/tips.html

Там всё по-английски, но без проблем можно понять о чём идёт речь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Попытки поставить целевой фишинг на поток мы наблюдаем уже достаточно давно. Как правило, они ограничиваются чуть лучшей стилизацией писем под конкретную компанию, имитацией корпоративного отправителя при помощи методики Ghost Spoofing и персонализацией послания (которая в лучшем случае заключается в обращении к жертве по имени). Однако в марте этого года мы начали регистрировать крайне любопытную рассылку, в которой персонализирован был не только текст в теле писем, но и вложенный документ. Да и сама схема была не совсем типичной — в ней жертву пытались заставить ввести корпоративные учетные данные от почты под предлогом изменений HR-политики.
      Письмо от злоумышленников: просьба ознакомиться с новыми HR-гайдлайнами
      Итак, жертва получает письмо, в котором якобы представители HR, обращаясь по имени, просят ознакомиться с изменениями HR-политики, касающимися протоколов удаленной работы, доступных рабочих льгот и стандартов безопасности. Разумеется, любому сотруднику важны изменения такого рода, курсор так и тянет к приложенному документу (в названии которого, к слову, тоже есть имя получателя). Тем более в письме такая красивая плашка, в которой сказано, что отправитель подтвержденный, сообщение пришло из листа безопасных адресатов. Но как показывает практика, именно в таких случаях к письму стоит присмотреться повнимательнее.

View the full article
    • ska79
      Автор ska79
      Приобрел портативный саундбар SA-2000 ENERGY. 
      Судя по количеству радиостанций в нём используется японский стандарт fm диапазона - 76-95 МГц? возможно ли переделать до 108 мгц?
    • Bashkaa
      Автор Bashkaa
      Добрый день, как в KSC 12 изменить пароль доступа к СУБД утилита klsrvswch  предлагает поменять только учётную запись службы Сервера администрирования (в 13 и 14 ksc есть смена учётки доступа к СУБД), но как быть с 12?
    • Марина Зюляева
      Автор Марина Зюляева
      Мне пришло вот такое письмо.
      Я тут же сменила пароль. А мне опять пришло такое же письмо, даже два подряд ???
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Слово sextortion, образованное из слов sex и extortion (вымогательство), изначально означало шантаж при помощи компрометирующих фото и видео, которые злоумышленник получал, либо взломав устройство жертвы, либо добровольно от нее самой. Хотя эта форма преступления до сих пор существует, сегодня гораздо чаще встречаются ситуации, в которых никаких пикантных документов у шантажиста нет. Некоторые разновидности sextortion «работают» даже на тех людях, которые доподлинно знают, что компромата с их участием быть физически не может. Разберем все современные разновидности секс-шантажа и способы противодействия ему.
      «Ваша жена вам изменяет»
      Свежая разновидность вымогательства вместо стыда давит на ревность. Одному из супругов приходит e-mail о том, что некая «компания по безопасности» получила доступ (читай, взломала) ко всем данным на личных устройствах второго супруга и в этих данных есть подробные доказательства супружеской неверности. Для получения более подробной информации и архива со скачанными данными предлагается пройти по ссылке. Разумеется, на самом деле у злоумышленников нет никаких данных, кроме имен и адресов e-mail двух супругов, а по ссылке можно только расстаться со своими деньгами.

View the full article
  • Создать...