arh_lelik1 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Не все знают, но в Gmail есть отличная функция отзыва письма, которое было отправлено вами по ошибке не тому адресату или не с теми данными, что стоит Теперь период, который дается вам на отзыв письма может быть изменен. Функция быстрого отзыва включается в Gmail Labs. Принцип работы в том, что Gmail не отправляет почту мгновенно, а на 5 секунд задерживает его у вас и если вы после «отправки» нажмете Undo, то оно не уйдет. Время задержки письма можно выбрать в настройках Gmail на вкладке General, НО только если активирована в Labs фича отмены отправки. Кстати, владельцы Outlook работающие на сервере Exchange тоже могут отзывать свою почту. А вам случалось откатывать отправленное сообщение? xakep 1
arh_lelik1 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 ого, не знал. очень полезная может быть фича В настройках Gmail Labs еще много фич. Насчитал около шестидесяти. + темы
Ivan007 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Я слышал про такую штуку. Такое как я знаю многие планируют сделать. Хотя планируют,планируют... А толку-то? Я думаю у Gmail'а большие перспективы...
_Strannik_ Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Я слышал про такую штуку. А я только что сделал такую штуку..arh_lelik1 Спасиб за информацию +
Kanaduchi Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Кстати, кому интересно, большинство интересных особенностей gmail можно прочитать вот на этой странице: http://www.google.ru/mail/help/tips.html Там всё по-английски, но без проблем можно понять о чём идёт речь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти