глючит кис
-
Похожий контент
-
От ligor
Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
Что делать? Нужно и то и то.
-
От Mrak
Всем привет!
В настройках OneDrive вот такой стал интерфейс:
Переустановка программы (удаление, загрузка с официального сайта и новая установка) не помогли. Подскажите, решаема ли проблема? Используется винда 10 и платный аккаунт майкрософта.
-
От Илья Семагин
Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
-
Рекомендуемые сообщения