Nucleus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Получил в одноклассники.ру вот такое письмо, верится с трудом. Но решил подстраховаться и пишу на форум "В друзья будет проситься Андрей Федотов, Тамбов,27 лет-не соглашайся и не смотри его страницу! - это ВИРУС, разрушает компьютер.Всем из твоих друзей тоже это скажи, всем тем, кто у тебя в друзьях.Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически перейдёт к тебе.И ещё-"кузнечик@майл.ру" и "сателит@бк.ру"-ТОЖЕ ВИРУС."Одноклассники"запустили вирус! Он разрушает весь жёсткий диск.Если его кто-подхватит из твоего списка, то ты тоже. Скажи всем своим друзьям, чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar,kz@mail.ru.потому, что это ВИРУС!Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически.Скопируй это, и перешли всем своим друзьям" Про разрушение HDD я понимаю что полный бред, а вот с добавлением друзей под вопросом. Ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Если установлен КИС, то боятся нечего! Веб АВ все заблокирует. А смысл просмотра и добавления в друзья неизвестных личностей? Если Вася Пупкин из Мухосранска просится ко мне в друзья, то можно сразу отказываться. Изменено 24 мая, 2010 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да уж. Гуляет такая инфа по интернету. Бедный Андрей Фёдоров из Тамбова, не будет у тебя друзей. (Самый страшный вирус для компьютера - это пользователь. Не убиваемый и, пока не блокируется не одним антивирусом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Когда-то приходило что-то подобное, но по аське. Наподобие того, что если добаавишь в контакт, то это вирус и т.п. Скорее всего развод какой-то. Но ко мне тогда в аське никто не просился и пересылать я никому не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Скорее всего развод какой-то. это не развод. данное явление носит название "вирусная истерия". искренне жаль тех людей, кто рассылает подобную чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это не развод. данное явление носит название "вирусная истерия".искренне жаль тех людей, кто рассылает подобную чушь. что серьёзно? ЭТО что то наподобие фобий? (боязнь высоты.боязнь замкнутого пространства).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Это тест на IQ. Поверил и переслал - у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Попадаются любопытные. Не знаешь кто пишет - нечего читать! Это касается не только "ОДНОКЛАССНИКОВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucleus Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо за внимание. Просто стечение обстоятельств, прочитал в форуме ССЫЛКА по обходу антивирусов, потом получил это сообщение. Ну а как говорится "за спрос не бьют в нос" На этом закругляюсь, ещё раз спасибо. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Получил в одноклассники.ру вот такое письмо, верится с трудом. Но решил подстраховаться и пишу на форум"В друзья будет проситься Андрей Федотов, Тамбов,27 лет-не соглашайся и не смотри его страницу! - это ВИРУС, разрушает компьютер.Всем из твоих друзей тоже это скажи, всем тем, кто у тебя в друзьях.Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически перейдёт к тебе.И ещё-"кузнечик@майл.ру" и "сателит@бк.ру"-ТОЖЕ ВИРУС."Одноклассники"запустили вирус! Он разрушает весь жёсткий диск.Если его кто-подхватит из твоего списка, то ты тоже. Скажи всем своим друзьям, чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar,kz@mail.ru.потому, что это ВИРУС!Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически.Скопируй это, и перешли всем своим друзьям" Про разрушение HDD я понимаю что полный бред, а вот с добавлением друзей под вопросом. Ваше мнение Кузнечик, bernar, kz, Кузя... знакомые мне ники одного человека )) Если б человек захотел, то мог бы попытаться создать нечто такое. Но лично я в это мало верю... Помню когда-то был вирус... Прислали письмо от Светланы Ковалевой, которая выслала свою фотку и написала, что хочет со мной познакомиться При открытии фотки вирус и запускался. Вроде ничего не видно, но со следующим запуском при запуске любой программы кроме Far Manager мне выдавало "Отказано в доступе". Вот то был ВИРУС! %) (помнится даже систему с ним переставлял по молодости...) З.Ы. Кстати, идея вируса заключалась в том, что в конце практически любого большого JPEG-а можно безболезненно порядка 50Кб переписать любым кодом. В том случае переписали вредоносным... Изменено 25 мая, 2010 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 полный развод. не понимаю смысла тких сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да наверное мстят тому человеку,чтоб "опустить его фейс перед обществом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 для максимальной безопасности и сохранности личной жизни, рекомендуется не пользоваться социальными сетями ВООБЩЕ.. Но если вы в чем то сомневаетесь, подавайте запрос Администрации портала, разобраться вирус это или просто неудачная шутка, это и есть их работа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VomaK Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 рекомендуется не пользоваться социальными сетями ВООБЩЕ Полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Enot Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 для максимальной безопасности и сохранности личной жизни, рекомендуется не пользоваться социальными сетями ВООБЩЕ. Полностью согласна с автором. Мне приходило на почту письмо, что типо, есть такой сайт, полностью сделанный под сайт "В контакте", не заходите на него, это вредоносный сайт. Не знаю, почему мне оно пришло, я не зарегистрирована В контакте. И дана ссылка, где можно прочитать подробнее. я подумала, что это уловка мошенников, и просто удалила это письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти