Перейти к содержанию

Проблема с установкой игры

Ivan007

Рекомендуемые сообщения

это я не пробовал

Насколько я вижу (и умею читать проблемы похожие были): Same problem for me. I have installed the game in G:\Steam but its impossible to update the game. It tells me that "OF Dragon Rising - InstallShield Wizard

The setup has detected that no version of OF Dragon Rising is installed.

This update requires that a previous version of the application be installed."

Any idea?

А вот кстати совет MASolomko put the patch .exe in the game directory

И как я вижу проблема-то на форуме решена не была в итоге

А насколько я умею читать, проблема вообще с твоей не пересекается :)

Изменено пользователем Strike

Позволю сюда влезть со своей проблемой... Лицензионная игра ArmA на старом компе с XP работает, а на новом с семеркой не хочет устанавливаться. Установка идет до конца, потом ошибка: Игра не установлена, и все файлы игры пропадают... Что делать? В инете не нашел решения данной проблемы

Попробовал я на нескольких ОС. На Vista идёт отлично. На XP тяжеловато, с "глюками". Интересно,что я пробовал установить на другом компьютере с Windows 7 эту игру и она установилась. :) Какие ещё советы?

Вот какие требования выдвинуты на официальном сайте игры:

Operating system: Windows XP SP2 or later

Graphics: DirectX 9.0c

Graphics card: Nvidia 7600GT 256mb or ATI X1800XL 256mb

Sound support: DirectX-compatible sound output

RAM: 1GB RAM

HD size: 8GB Hard disk space

Processor: 2.4GHz Dual Core Processor

DISC drive: Dual layer DVD-ROM

Так что совместимость с ОС, возможно, отпадает...

ну так может она 7-ку и не поддерживает вобще?

возможно, но тут даже установка удаляет файлы все установленные. в чем же причина конфликтов?

обычно пишут на играх и в инете, мол виста не поддерживается, а тут ничего подобного нет.

кствти, установку всё же добил - во время ошибки тупо перезагрузил комп, после перезагрузки ошибки уже не было, но при запуске игра черный экран с курсором и всё. режимы совместимости и запуск от админа не помогли решить проблему

Насколько я вижу (и умею читать проблемы похожие были): Same problem for me. I have installed the game in G:\Steam but its impossible to update the game. It tells me that "OF Dragon Rising - InstallShield Wizard

The setup has detected that no version of OF Dragon Rising is installed.

This update requires that a previous version of the application be installed."

Any idea?

Здесь черным по белому написано, что эта болванка - это аддон,

который требует установки основной версии игры(предыдущей версии).

Проблема решена. Помогла тех поддержка. Тему закройте.

Если есть возможно опишите из-за чего проблема была. Интересно, на заметку. ;)

Изменено пользователем MASolomko

Если есть возможно опишите из-за чего проблема была. Интересно, на заметку.

Они попросили меня скопировать все файлы с диска и отправить им в виде архива.... Так и сделал. Ждал ответа 3 дня. Они сказали,что там какой-то файл был повреждён. Они мне дали ссылку с нормальным файлом. Я скачал этот файл. Дальше надо было в одну из папок его вложить. Потом можно было запускать установку - установка прошла успешно (вот сижу играю и пройти не могу ;) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• shidogbc
      От shidogbc
      Добрый вечер, позавчера столкнулся с проблемой, что использование gpu в играх очень сильно увеличилось. Если раньше в Valorant оно было около 5%, то резко стало 50-60%. При заходе в Counter Strike 2 игра вообще не запускалась (отображался экран загрузки и зависал на нем), а использование gpu было 100% в момент входа. Увеличение использования GPU  произошло во всех играх (Apex Legends, в League of legends работал лаунчер, но сама игра не работала).
      Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано.
      Изначально подумал, что поймал вирус или майнер (который работает при заходе в игры). На компе был обнаружен chromium:page.malware.url и процесс лечения можно посмотреть в этой теме -> 
      До начала лечения вируса почитал о возможных проблемах, кто-то писал, что недавно драйвера амд начали конфликтовать с кастомными разрешениями экрана. Решил удалить папку в стиме, в которой хранится информация о персональных настройках, чтобы убрать кастомные разрешения. После этого Counter Strike 2 начала запускаться, но использование GPU всё равно осталось высоким (не думаю, что у меня какая-либо проблема с драйверами так как изначально, в момент повышения использования gpu, у меня стояли прошлогодние драйвера; подумал, что проблема с ними - обновил до актуальных, но ничего не изменилось; чуть позже поставил драйвер августа 2024 года).
      Итак, подходя к сегодняшнему состоянию, после удаления вируса, описанного в вышеуказанной теме, использование GPU в играх снизилось, но оно всё равно в разы выше, чем было ранее (3 дня назад всё было в порядке, сейчас 40-50% в зависимости от игры). За этот период как таковых обновлений игр не было.
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
  • Создать...