Перейти к содержанию

Проблема с установкой игры

Рекомендуемые сообщения

это я не пробовал

Насколько я вижу (и умею читать проблемы похожие были): Same problem for me. I have installed the game in G:\Steam but its impossible to update the game. It tells me that "OF Dragon Rising - InstallShield Wizard

The setup has detected that no version of OF Dragon Rising is installed.

This update requires that a previous version of the application be installed."

Any idea?

А вот кстати совет MASolomko put the patch .exe in the game directory

И как я вижу проблема-то на форуме решена не была в итоге

А насколько я умею читать, проблема вообще с твоей не пересекается :)

Изменено пользователем Strike

Позволю сюда влезть со своей проблемой... Лицензионная игра ArmA на старом компе с XP работает, а на новом с семеркой не хочет устанавливаться. Установка идет до конца, потом ошибка: Игра не установлена, и все файлы игры пропадают... Что делать? В инете не нашел решения данной проблемы

Попробовал я на нескольких ОС. На Vista идёт отлично. На XP тяжеловато, с "глюками". Интересно,что я пробовал установить на другом компьютере с Windows 7 эту игру и она установилась. :) Какие ещё советы?

Вот какие требования выдвинуты на официальном сайте игры:

Operating system: Windows XP SP2 or later

Graphics: DirectX 9.0c

Graphics card: Nvidia 7600GT 256mb or ATI X1800XL 256mb

Sound support: DirectX-compatible sound output

RAM: 1GB RAM

HD size: 8GB Hard disk space

Processor: 2.4GHz Dual Core Processor

DISC drive: Dual layer DVD-ROM

Так что совместимость с ОС, возможно, отпадает...

ну так может она 7-ку и не поддерживает вобще?

возможно, но тут даже установка удаляет файлы все установленные. в чем же причина конфликтов?

обычно пишут на играх и в инете, мол виста не поддерживается, а тут ничего подобного нет.

кствти, установку всё же добил - во время ошибки тупо перезагрузил комп, после перезагрузки ошибки уже не было, но при запуске игра черный экран с курсором и всё. режимы совместимости и запуск от админа не помогли решить проблему

Насколько я вижу (и умею читать проблемы похожие были): Same problem for me. I have installed the game in G:\Steam but its impossible to update the game. It tells me that "OF Dragon Rising - InstallShield Wizard

The setup has detected that no version of OF Dragon Rising is installed.

This update requires that a previous version of the application be installed."

Any idea?

Здесь черным по белому написано, что эта болванка - это аддон,

который требует установки основной версии игры(предыдущей версии).

Проблема решена. Помогла тех поддержка. Тему закройте.

Если есть возможно опишите из-за чего проблема была. Интересно, на заметку. ;)

Изменено пользователем MASolomko

Если есть возможно опишите из-за чего проблема была. Интересно, на заметку.

Они попросили меня скопировать все файлы с диска и отправить им в виде архива.... Так и сделал. Ждал ответа 3 дня. Они сказали,что там какой-то файл был повреждён. Они мне дали ссылку с нормальным файлом. Я скачал этот файл. Дальше надо было в одну из папок его вложить. Потом можно было запускать установку - установка прошла успешно (вот сижу играю и пройти не могу ;) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• oit
      Автор oit
      Првиет.
      Предлагаю купить в стиме игру Among Us за 133р. ( https://store.steampowered.com/app/945360/Among_Us/ ) и создать приватную пати среди форумчан.
      Создадим здесь подраздел и впустим в нее желающих сыграть.
      В этом подразделе:
      кто-то создает команту приватную с настройками игры, которую примем заранее. В теме пишет создатель сообщение с кодом этой комнаты.
      Никакого мата, оскорблений, ругани - только по сути игры. Правила потом можно будет вывесить.
      За нарушение - изнание из подраздела, т.е. человек больше не будет знать код приватной комнаты.
      Поначалу можно писать в чате игры (хотя я до конца и не знаю полностью как там все происходит), потом может и до голосового обсуждения дойдем.
      Если наберем хотя бы 6 человек - можно попытаться сыграть.

Есл у кого-то есть опыт игры - пишите, помогайте.

*сам еще игру не покупал и не играл ни разу.

Вопрос: кто готов купить игру и играть периодически?
    • Nik1122
      Автор Nik1122
      Недавно приобрёл новый SSD-диск Kingston FURY Renegade NVMe 1TB. После его установки у меня начались проблемы с запуском ПК. Вот основные из них:
      ПК в целом стал загружаться значительно дольше.
      Иногда после того, как экран на минуту зависает на окне BIOS, появляется синий экран с ошибкой — KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR или DPC_WATCHDOG_VIOLATION.
      После запуска SSD может не отображаться — это решается перезагрузкой ПК.
      Иногда появляется чёрный экран или система зависает на заставке BIOS.
      Ошибки из пунктов 2–4 возникают примерно при каждом третьем запуске. В остальных случаях система просто долго загружается.
    • Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
  • Создать...