Утка-робот Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Приветствую, система новая, установил антивирус Crystal 9.0.0.199, активировал пробную лицензию. Через несколько секунд она становится поврежденной. И так постоянно. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Переустанавливаете что ли после этого каждый раз? Выполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Утка-робот выполните отчет GSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка-робот Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Утка-робот выполните отчет GSI Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Готово. Удалите C:\Windows\System32\ice_time.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка-робот Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вы мне поверите, если я скажу, что его там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Утка-робот может он скрытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Вы мне поверите, если я скажу, что его там нет? открываете мой компьютер-сервис-свойства папки включаете показывать скрытые файлы и папки, снимаете галку с скрывать защищенные системные файлы Изменено 23 мая, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка-робот Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Все так и сделал, посмотрел руками, пользовался поиском, ничего нет. Удалил с диска D: все, что можно хоть как-то подозревать, и снова провел проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Все так и сделал, посмотрел руками, пользовался поиском, ничего нет. Удалил с диска D: все, что можно хоть как-то подозревать, и снова провел проверку. Файл всё там же. Выполните перезагрузку и повторите отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Все так и сделал, посмотрел руками, пользовался поиском, ничего нет. вы точно смотрели там где нужно? если все таки да, и не можете найти этот файл, то обратитесь в Уничтожение вирусов предварительно выполнив Правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Здравствуйте, Загрузите систему в Безопасном режиме и удалите запись, соответствующую файлу ice_time.dll из ключа реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows, AppInit_DLLs (только не весь ключ AppInit_DLLs). И еще раз проверьте наличие файла C:\Windows\System32\ice_time.dll - если есть, удалите. Перезагрузите компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка-робот Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 C:\Windows\SysWOW64\ice_time.dll Файл был тут. Не знаю, что это за папка, для меня эта система - новое. Вроде проблема решена. Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти