arh_lelik1 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Воруют акки не потому что дырявые ресурсы, а потому что пользователи безолаберные. Не факт, деньги воруют не только в общественном транспорте, но и в защищенных банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 но и в защищенных банках. это да.но зачастую присутствует человеческий фактор..Серьёзная утечка...Теперь процент спама резко увеличится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это да.но зачастую присутствует человеческий фактор..Серьёзная утечка...Теперь процент спама резко увеличится.. Нужно ставить надежные пароли, и не вводить их где попало, на вконтакте не добавлять себе приложений и никто у вас не угонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нужно ставить надежные пароли, и не вводить их где попало, на вконтакте не добавлять себе приложений и никто у вас не угонит. вконтакте если приложение не проверено администрацией, в нем отсутствует кнопка приглашения друзей.....пароли уходят когда якобы друг тебе присылает ссылочку типа с хорошей новостью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Зареган вконтакте. Еще ни разу не перли пароль. Почему? Ну так ты ж умник (ссори за болтовню) у меня один раз уперли пароль на Майле (после этого перестал ему доверять) Нужно делать нормальный пароль и в настройках браузера сделать очистку куков после закрытия браузера. Чувствую я,что есть необходимость в написании книги "ОБЖ для компьютерных пользователей" (я типа знаток ОБЖ ) Могу взяться за это дело,если есть желающие присоединиться,то пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти