arh_lelik1 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В мировую сеть просочились логины и пароли социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники". Аккаунты записаны в текстовом файле на 77 страниц, его можно найти на файлообменнике Scribd.com. Всего в списке порядка 4579 пар логин-пароль, и его уже просмотрели множество посетителей. Эти аккаунты уже начали взламываться с помощью данной информации и использоваться для рассылки спама. Известно, как минимум, об одном случае блокирования за рассылку спама такого взломанного аккаунта администрацией "ВКонтакте". Как отмечает "Лаборатория Касперского", данный список удалось получить с помощью фишинга или какого-либо вируса, распространенного по компьютерам жертв. В пользу этого факта говорит то, что список очень большой. Причем, различного рода контент из того же источника продолжает поступать на Scribd. Это техническая документация, каталоги, реклама и так далее. Судя по всему, для получения всех этих данных используются автоматические средства. Согласно предположению экспертов "Лаборатории Касперского", это может быть попросту бот, вышедший из-под контроля. ferra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Хорошо, что я не зарегистрирован на этих ресурсах. Большая утечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я тоже решил не региться в наших соцсетях. зарегился в Facebook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я тоже решил не региться в наших соцсетях. зарегился в Facebook Про Facebook последнее время тоже часто упоминают в этом плане. Про взлом Orkut не слышно давно. Там надежнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 И я в Facebook зарегин. Надеюсь, что меня минует эта доля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Зареган вконтакте. Еще ни разу не перли пароль. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 у меня один раз уперли пароль на Майле (после этого перестал ему доверять) в контакте ни разу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 угу, стырили как-то пароль и логин ВКОНТАКТА, поиздевались над профилем. Восстановил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Зареган вконтакте. Еще ни разу не перли пароль. Почему? Такой же вопрос могут задать миллионы пользователей соц. сетей. Может очередь не подошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Такой же вопрос могут задать миллионы пользователей соц. сетей. Может очередь не подошла? пароли надо нормальные ставить и сэмэски не отправлять куда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я тоже решил не региться в наших соцсетях. зарегился в Facebook Наши то чем не подходят? Зарегистрирован в контакте и на одноклассниках, проблем нет, так же есть учётная запись на facebook-е, но она удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) у меня один раз уперли пароль на Майле (после этого перестал ему доверять) Мда... может проблема ни в Майле? Хорошо, что я не зарегистрирован на этих ресурсах. Да вы что, а на улице у вас не пароль, а деньги, документы и тд могут украсть, и что теперь не выходить из дому? я тоже решил не региться в наших соцсетях. зарегился в Facebook Шило на мыло поменял. Если человек любитель фишинговых сайтов ( я не о вас конечно), то какая разница в какой соц сети он зареген? Изменено 23 мая, 2010 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Наши то чем не подходят? зарегился в Facebook потому что друзей много из-за бугра, там все Фейсбук юзают. попробовал вконтакте, ну не знаю, не прижилось как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Воруют акки не потому что дырявые ресурсы, а потому что пользователи безолаберные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 зарегился в Facebook потому что друзей много из-за бугра, там все Фейсбук юзают. попробовал вконтакте, ну не знаю, не прижилось как-то В Facebook-е зарегестрировался ради интереса, в контакте редко бываю, основная часть друзей в одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти