Сергей С.В. Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Всем доброго времени суток!У меня на компьютере такая проблема!После включения и загрузки на рабочем столе появляется окно и в окне надписи...(Во время выполнения произошла ошибка:Запустить отладку?...Сторона:6...Ошибка procUndoskEvent-определение отсутствует)Я недавно переустанавливал ОС,загружена с родного диска шла вместе с ноутбуком(vista)
Сергей С.В. Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Скриншот можно? Как правильно сделать(обьясните)? Как правильно сделать(обьясните)? Нажимаю как положено PrtScr и открываю Paint и вкладку правка,строка вставить не активна!Может на ноутбуке надо это делать по другому?
Black Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Не помню по Vista, в Win7 есть еще удобный инструмент для снятия скриншотов, называется Ножницы.Посмотрите Все программы - Стандартные, может, в Vista тоже есть.
vasdas Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Как правильно сделать(обьясните)? Нажимаю как положено PrtScr и открываю Paint и вкладку правка,строка вставить не активна!Может на ноутбуке надо это делать по другому? Попробуйте нажать Ctrl+V чтобы вставить в Paint .
CAIIIKA Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Нажимаю как положено PrtScr и открываю Paint и вкладку правка,строка вставить не активна!Может на ноутбуке надо это делать по другому? У меня тоже ноут, стоит Виста SP2 кнопка PrtScr прекрасно работает. Black Angel уже писал о "ножницах" они в Висте есть попробуйте ими, и сохраните в формате JPEG.
Сергей С.В. Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 У меня тоже ноут, стоит Виста SP2 кнопка PrtScr прекрасно работает. Black Angel уже писал о "ножницах" они в Висте есть попробуйте ими, и сохраните в формате JPEG. Знаете почему то не получается у меня...попробую переустановить ОС!как точнее называется программа Ножницы,не смог найти её у себя!
alextim Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ножницы по адресу C:\Windows\system32\SnippingTool.exe А вообще они так и называются - Ножницы Изменено 24 мая, 2010 пользователем alextim
apq Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Сергей С.В., скачайте себе любой сторонний скриншотер, их в сети масса
Black Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) В русскоязычной Windows Пуск - все программы - Стандартные, так и называется "Ножницы". Сам исполняемый файл SnippingTool.exe (в C:\Windows\System32) alextim опередил Изменено 24 мая, 2010 пользователем Black Angel
MASolomko Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) В Windows Vista и Windows 7 для снятия скриншотов появился специальный инструмент «Ножницы».Удобный и простой способ делать скриншоты в Windows XP — http://updater.skillbrains.com/builds/late...tname=lightshot Попробуйте! Изменено 24 мая, 2010 пользователем MASolomko
Сергей С.В. Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Всем большое Спасибо,переустановил заново систему!сейчас вроде все нормально!Программу ножницы скачал,спасибо за ссылку!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти