Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!У меня на компьютере такая проблема!После включения и загрузки на рабочем столе появляется окно и в окне надписи...(Во время выполнения произошла ошибка:Запустить отладку?...Сторона:6...Ошибка procUndoskEvent-определение отсутствует)Я недавно переустанавливал ОС,загружена с родного диска шла вместе с ноутбуком(vista)

Опубликовано
Скриншот можно?

Как правильно сделать(обьясните)?

Нажимаю как положено PrtScr и открываю Paint и вкладку правка,строка вставить не активна!Может на ноутбуке надо это делать по другому?

Опубликовано

Не помню по Vista, в Win7 есть еще удобный инструмент для снятия скриншотов, называется Ножницы.Посмотрите Все программы - Стандартные, может, в Vista тоже есть.

Опубликовано

Нажимаю как положено PrtScr и открываю Paint и вкладку правка,строка вставить не активна!Может на ноутбуке надо это делать по другому?

Попробуйте нажать Ctrl+V чтобы вставить в Paint .

Опубликовано

У меня тоже ноут, стоит Виста SP2 кнопка PrtScr прекрасно работает. Black Angel уже писал о "ножницах" они в Висте есть попробуйте ими, и сохраните в формате JPEG.

Опубликовано
У меня тоже ноут, стоит Виста SP2 кнопка PrtScr прекрасно работает. Black Angel уже писал о "ножницах" они в Висте есть попробуйте ими, и сохраните в формате JPEG.

Знаете почему то не получается у меня...попробую переустановить ОС!как точнее называется программа Ножницы,не смог найти её у себя!

Опубликовано (изменено)

Ножницы по адресу

C:\Windows\system32\SnippingTool.exe

А вообще они так и называются - Ножницы

Изменено пользователем alextim
Опубликовано

Сергей С.В., скачайте себе любой сторонний скриншотер, их в сети масса

Опубликовано (изменено)

В русскоязычной Windows Пуск - все программы - Стандартные, так и называется "Ножницы". Сам исполняемый файл SnippingTool.exe (в C:\Windows\System32)

alextim опередил :)

Изменено пользователем Black Angel
Опубликовано (изменено)
В Windows Vista и Windows 7 для снятия скриншотов появился специальный инструмент «Ножницы».

Удобный и простой способ делать скриншоты в Windows XP — http://updater.skillbrains.com/builds/late...tname=lightshot

Попробуйте! :)

Изменено пользователем MASolomko
Опубликовано

Всем большое Спасибо,переустановил заново систему!сейчас вроде все нормально!Программу ножницы скачал,спасибо за ссылку!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...