Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Mark D. Pearlstone, НФР, помогло,но пишет ключ добавлен в черный список У вас лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопка Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Mark D. Pearlstone, не знаю,а как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone, не знаю,а как узнать? Спросите у того, кому пренадлежит компьютер или того, кто ставил программу. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопка Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Mark D. Pearlstone, а можно как нибудь без этого ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Mark D. Pearlstone, а можно как нибудь без этого ключа? Без активации программа не будет обновлять базы и модули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопка Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Mark D. Pearlstone, то есть никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Mark D. Pearlstone, то есть никак? Без активации никак. Антивирус будет продолжать работать, но обновляться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопка Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Mark D. Pearlstone, а я слышала,что есть кряки какие-то. Они не помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone, а я слышала,что есть кряки какие-то. Они не помогут? Прочитайте пункт 12 правил форума. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопка Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Mark D. Pearlstone, спасибо за помощь. Тему можно закрыть Сообщение от модератора MedvedevUnited Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения