Перейти к содержанию

Проблема с установкой и работой антивируса

Рекомендуемые сообщения

AndreStels

Ну не надо так прямо :)

Я на 4х разныз сборках SP3, его пробовал и устанавливался и работал.

1. Стоял ли какой антивирусник до касперского? Если да то может осталось что то после удаления этого антивирусника.

2. Установи 2010й, если не все модули заработают, перезагрузись. Если не заработали, включи обновление, обновись и снова перезагрузись.

Решение уже дано. Проблема из-за криптопровайдера Tumar CSP.

Спасибо за совет, сегодня попробую... Tumar действительно стоит на всех компах где я ставил Каспера, но там где SP2 без проблем.

P.S. я не писал что приложение НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ! Я написал что некоректно работает, что почти все модули не включаются!

Решение уже дано. Проблема из-за криптопровайдера Tumar CSP.

MedvedevUnited - РЕСПЕКТ !

Действительно предложенный способ сработал! Большое спасибо!

Здравствуйте Дорогой Евгений Касперский! У меня возникли проблемы с компьютером! Я установил ваш антивирус, всё работало идеально, но компьютер стал "очень сильно зависать" Да же приходиться выключать аварийно! Когда появляются тормаза то я смотрю сразу на антивирус и все данные показывают "0" например: всего проверено объектов 0 обнаружено угроз 0 вирус 0 и т д. И ещё не может быстро открыть любой файл или приложение! А когда запускаю диспетчер задач то ресурсы ест так как будто много чего запущено! Процессор работает на 70-80 процент и ОЗУ так же! Я незнаю, что делать преустановил не помагло! Я в интернет зайти немогу и просто сидеть за компьютером тоже немогу помогите пожалуста, с увожением!

Добро пожаловать на фан-клуб

Какие технические параметры компьютера

Какая у вас операционная система

Какой антивирус (версию ?.?.?.?) вы поставили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Создать...