Перейти к содержанию

Проблема с установкой и работой антивируса

Рекомендуемые сообщения

КОСЯК с установкой КАСПЕРА на Windows SP3 ОЧЕВИДЕН!

Мало того, не ставиться никакая из версий! Ни KIS2009, ни KIS2010.

На оффициальном сайте есть мануал, в котором описано решение проблемы только в случае, если КАСПЕР УЖЕ СТОИТ на SP2 и вы собираетесь установить SP3. Там написанно, что перед таким обновлением системы, нужно ОТКЛЮЧАТЬ САМОЗАЩИТУ КАСПЕРА, но НЕТ НИ СЛОВА, как установить каспера на SP3. А ошибка ЕСТЬ!

Приложение работает не коректно! То есть, после перезагрузки, постоянно теряет файл лицензии... после того как прописываешь лицензию, говорит что НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ СИСТЕМЫ, типа запустите востановление Каспера... если запустить, FATAL ERROR !

Включаются лишь модули: веб антивир., почтовая защита, анти-баннер, и еще что-то... а основное ВЫКЛЮЧЕННО!

Файловый антив., контроль программ, проактивная защита, сетевой экран, защита от сетевых атак и т.д. ВСЕ ВЫКЛЮЧЕННО!

Сам лично ставил на 8 компов (Win SP3), ГЛЮК В КАЖДОМ! (снимал винты, сканил на другой машине Каспером, ничего не находил) ГЛЮК ИМЕННО В SP3.

КОСЯК с установкой КАСПЕРА на Windows SP3 ОЧЕВИДЕН!

Мало того, не ставиться никакая из версий! Ни KIS2009, ни KIS2010.

На оффициальном сайте есть мануал, в котором описано решение проблемы только в случае, если КАСПЕР УЖЕ СТОИТ на SP2 и вы собираетесь установить SP3. Там написанно, что перед таким обновлением системы, нужно ОТКЛЮЧАТЬ САМОЗАЩИТУ КАСПЕРА, но НЕТ НИ СЛОВА, как установить каспера на SP3. А ошибка ЕСТЬ!

Приложение работает не коректно! То есть, после перезагрузки, постоянно теряет файл лицензии... после того как прописываешь лицензию, говорит что НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ СИСТЕМЫ, типа запустите востановление Каспера... если запустить, FATAL ERROR !

Включаются лишь модули: веб антивир., почтовая защита, анти-баннер, и еще что-то... а основное ВЫКЛЮЧЕННО!

Файловый антив., контроль программ, проактивная защита, сетевой экран, защита от сетевых атак и т.д. ВСЕ ВЫКЛЮЧЕННО!

Сам лично ставил на 8 компов (Win SP3), ГЛЮК В КАЖДОМ! (снимал винты, сканил на другой машине Каспером, ничего не находил) ГЛЮК ИМЕННО В SP3.

А что мешает переустановить программу в таких случаях, если уже ошибку выбивает?

А что мешает переустановить программу в таких случаях, если уже ошибку выбивает?

То, что на компах работают люди... Переставлять винду надо время, а после 20-00 на работе сидеть не хочется! Да и к томуже, на них стоят 1С-Бухгалтерия с ограниченным числом установок (не более трех раз), два раза уже переставляли! третий, последний не хочется расходовать!

GetSystemInfo_COMPUTER1_Администратор_2010_05_20_14_57_38.zip Файл отчета

AndreStels, Судя по логу, KIS у вас установлена,но не актуальная версия

Текущая версия: 8.0.0.506
Если у вас KIS 2010 не устанавливается,то установите актуальную(8.0.0.523) версию KIS 2009. Скачать можно тут: скачать

Конечно,рекомендуется установить KIS 2010(9.0.0.736)-скачать ее можно тут: скачать

P.S. У меня все в порядке работает,на sp3 все ставится нормально.Проверено.Устанавливались сначала версии kis 2009,затем kis 2010

Изменено пользователем НФР

То, что на компах работают люди... Переставлять винду надо время, а после 20-00 на работе сидеть не хочется! Да и к томуже, на них стоят 1С-Бухгалтерия с ограниченным числом установок (не более трех раз), два раза уже переставляли! третий, последний не хочется расходовать!

GetSystemInfo_COMPUTER1_Администратор_2010_05_20_14_57_38.zip Файл отчета

Я гоорю не про переустановку ОС, а простую переустановку антивируса.

Я гоорю не про переустановку ОС, а простую переустановку антивируса.

Качал последнию версию с офф.сайта, пробовал переустанавливать... Нифига!

Там где стоит SP3 не ставится воЩЬПе! Где стоит SP2 без проблем ставится все ОК.

Там где стоит SP3 не ставится воЩЬПе! Где стоит SP2 без проблем ставится все ОК.

XP SP3 оригинальная или сборка?

Там где стоит SP3 не ставится воЩЬПе!

Ошибку какую то пишет?

просто обновлена не понятно каким SP3!

а что SP3 не сайта микрософт скачан? что вы говорите непонятно каким

Ошибку какую то пишет?

Какие ошибк пишет я уже описывал ранее!, т.е. не запускает все модули антивируса, и все время слитает лицензия... КАроче тупит!

А почему не оффициальный SP3, да потому что мне все это досталось в наследство! Не я винду ставил и все настраивал! Пришел в бардак и теперь потихоньку разбираюсь со всем, чтобы не мешать пользователям!

Что с Касперским делать то? где SP3 стоит, там его не установишь!

AndreStels, здравствуйте,

Проделайте, пожалуйста, следующее:

- Если Антивирус Касперского (Kaspersky Internet Security) установлен, удалите его с помощью этой утилиты: http://support.kaspersky.ru/wks6/all?qid=208635705

- Загрузите компьютер в Безопасном режиме: http://support.kaspersky.ru/wks6/tech?qid=180593101

- Переименуйте файлы C:\WINDOWS\system32\tumint*.dll в C:\WINDOWS\system32\tumint*.bak и загрузите компьютер в обычном режиме

- Повторите установку Антивируса Касперского (Kaspersky Internet Security).

- Затем снова переименуйте файлы C:\WINDOWS\system32\tumint*.bak в C:\WINDOWS\system32\tumint*.dll в Безопасном режиме, перезагрузите компьютер в обычном режиме.

либо:

- Если Антивирус Касперского (Kaspersky Internet Security) установлен, удалите его с помощью этой утилиты: http://support.kaspersky.ru/wks6/all?qid=208635705

- Загрузите компьютер в Безопасном режиме: http://support.kaspersky.ru/wks6/tech?qid=180593101

- Запустите редактор реестра: http://support.kaspersky.ru/kis2009/error?qid=208635293

- Найдите ключ HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs и отредактируйте его значение, удалив упоминания о библиотеках tumint*.dll

- Перезагрузите компьютер в обычном режиме

- Повторите установку Антивируса Касперского (Kaspersky Internet Security).

- После этого снова загрузите систему в Безопасном режиме и добавьте удаленные ранее записи о библиотеках tumint*.dll в ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs, перезагрузите компьютер в обычном режиме

Какие ошибк пишет я уже описывал ранее!, т.е. не запускает все модули антивируса, и все время слитает лицензия... КАроче тупит!

Вы же писали, что не ставится вообще. Так не ставится или не работают модули?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Создать...