Перейти к содержанию

Скорость скачки DC++

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Вобщем такая проблема : у меня KIS 7.0.0.125 , при выключеном фаерволе скорость скачки 8 мбит в локалке , при включеном 400 кбайт. Помогите его настроить чтоли я сам пытался настраивать...нече неполучилось, невозможно скачать чтото из сети.

В новой версии из-за тормозов по сети специально переписали сетевой драйвер. Скорость сетевых игр приблизилась к максимально возможной.

Для решения проблемы можно попробовать установить релизную 124-ую сборку KIS. Если не поможет - в правилах для пакетов разрешить активность по используемому порту.

P.S. Добро пожаловать в фан-клуб!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • cikalovaol
      От cikalovaol
      Ситуация такая: при запуске, интернет работает отлично первые 5 минут, скорость 200мб/сек +, но после 5 минут он резко падает и скорость составляет уже 3мб/сек и ужасно работает(проблема только на компьютере). Интернет не кабельный а через USB.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Периодически в Интернете появляются сообщения пользователей и администраторов Windows 10, которые недоумевают, по какой причине время у них в системе неожиданно скакнуло на несколько недель, месяцев или даже лет (время может скакать как вперед, так и назад).
      С чем могут быть связаны такие внезапные изменения системного времени в Windows? Журналисты Ars Technica провели небольшое расследование и выяснили, что возможная причина — функция Secure Time Seeding. Рассказываем, как это, судя по всему, работает — и что можно сделать, чтобы предотвратить такие неожиданные скачки.
      Что такое Secure Time Seeding
      Функция Secure Time Seeding была добавлена в Windows 10 в 2015 году. Предназначена данная функция для исправления очень больших расхождений между временем, установленным в системе, и фактическим. В первую очередь для тех случаев, когда в компьютере села батарейка, питающая встроенные энергонезависимые часы, и время сбилось по-настоящему сильно. Основной особенностью Secure Time Seeding, по задумке ее создателей, является возможность поправить время в системе, не обращаясь к серверам текущего времени.
      Зачем это вообще надо? Как ни странно, для безопасности. Обычно обмен данными между клиентом и сервером (в том числе и подключение системы к серверам текущего времени) защищается с помощью криптографических протоколов SSL и TLS. Чтобы установить такое соединение с сервером, клиенту нужно первым делом проверить его цифровой сертификат, а у этих сертификатов имеется определенный срок действия. Поэтому, если время в системе выставлено с существенной ошибкой, сертификат может определиться как просроченный и безопасное подключение не будет установлено.
      Получается замкнутый круг: для того чтобы узнать текущее время, компьютеру нужно знать текущее время. Не обязательно прямо идеально точное — примерное тоже может подойти. Но чем больше разница между системным временем и фактическим, тем больше шанс, что сертификат будет признан просроченным.

Посмотреть статью полностью
    • АлексейАЗ
      От АлексейАЗ
      Может ли что-либо распространяться быстрее скорости света?
    • Maxim452345345
      От Maxim452345345
      При запуске пк температура ГП 50 градусов. Запускаю MSI Afterburner и температуры падают до 38-40. Думаю что это вирус, но до конца не уверен. Переустановил винду, но всё осталось. Запустил Доктор веб в безопасном режиме (0 вирусов). Пот скажите это вирус? Если да ото как от него избавиться.

• Создать...