Перейти к содержанию

Проблема с установкой Драйверов для Bluetooth

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

-=Kirill Strelets=-проверьте личные сообщения, не варезный сайт, ссылку не могу выложить в общак)

Не, не хочу так использовать.

Invisible, у меня прога выдаёт на Detect Bluetooth Devices выдаёт: "Please plug in оr turn on bluetooth device".

• Ответов 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• -=Kirill Strelets=-

21

• Invisible

10

• Omnividente

9

• Welder1987

2

Top Posters In This Topic

Posted Images

-=Kirill Strelets=- по другому только с дровами идущими с диском с зубом, все остальное будет требовать регу, бесплатных аналогов ивт-нет

-=Kirill Strelets=- по другому только с дровами идущими с диском с зубом, все остальное будет требовать регу, бесплатных аналогов ивт-нет

Дров на диске нет, есть Bluesoleil for XP. Не хочу ставить Bluesoleil.

post-14192-1274549018_thumb.jpg

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

-=Kirill Strelets=- ивт = bluesoliel выбирать именно их девайс вас никто не заставлял) чем не устраивает? имхо лучшая программа в своем классе.

Дров на диске нет

bluesoliel = дрова) халявных дров на синий зуб нет, приходится либо юзать то что идет с ним либо использовать варез или кошелек

-=Kirill Strelets=- ивт = bluesoliel выбирать именно их девайс вас никто не заставлял) чем не устраивает? имхо лучшая программа в своем классе.

bluesoliel = дрова) халявных дров на синий зуб нет, приходится либо юзать то что идет с ним либо использовать варез или кошелек

Раз говорят, что есть альтернатива, то почему бы и не попробовать?

-=Kirill Strelets=- о том что есть альтернатива не увидел в теме ни слова. человек написал что у него была такая то программа для своего девайса.... вы поймите, даже если она и определит устройство будет триал.... ну нет полностью бесплатного софта для блютуса, если броадком то и будет работать с броадкомовскими забами, ивт с ивтшными и т.д..... хотя год не использовал их может политика и изменилась, но если честно сомневаюсь

Изменено пользователем Omnividente

-=Kirill Strelets=- о том что есть альтернатива не увидел в теме ни слова. человек написал что у него была такая то программа для своего девайса.... вы поймите, даже если она и определит устройство будет триал.... ну нет полностью бесплатного софта для блютуса, если броадком то и будет работать с броадкомовскими забами.... хотя год не использовал их может политика и изменилась, но если честно сомневаюсь

:) не ужели совсем нет?

есть... то что идет с диском, стоимость програмы включена в девайс

То, что идёт с диском - на XP и триал = платная. А мне нужен бесплатный заменитель Bluesoleil.

-=Kirill Strelets=-ответ выше, зуб это не то на что нужно искать бесплатный аналог...либо то что есть либо варез либо кошелек

То, что идёт с диском - на XP и триал = платная

левак? с зубом идет всегда полностью рабочий софт-без исключений

-=Kirill Strelets=-ответ выше, зуб это не то на что нужно искать бесплатный аналог...либо то что есть либо варез либо кошелек

левак? с зубом идет всегда полностью рабочий софт-без исключений

Не идёт на Vista, устанавливал уже! Версия там 1.9 вроде бы Bluesoleilа. В процессе установки выдаёт ошибку и делает откат.

-=Kirill Strelets=- это беда, на старых девайсах дрова только под хп, виста+ не держит зубы без ERD а ERD на тех дровах не было, я сам на этом попадал, оф ответ от компании ivt(письмо уже не найду... давно было...) что ничем не могу помочь придеться покупать новый софт с ERD поддержкой

Изменено пользователем Omnividente

Прошу прощения за вторжение, но у меня тоже вопрос по драйверам для Bluetooth USB Adapter.

Года два назад затоварилась я этим устройством, в комплекте был диск с драйверами, на диске указывалось, что весь дистрибутив проверен на совместимость с WinXP.

Начала устанавливать: перед загрузкой первого драйвера (и всех прочих; почему-то их там обнаружилось много) появилось сообщение - "Данный драйвер не проверен на совместимость с Windows XP" (короче, ставьте на свой страх и риск). Рискнула. Вроде всё было нормально. Но два последних драйвера не пожелали устанавливаться ни в какую. И более того, ни откат, ни удаление, ни перезагрузка - ничего, что обычно помогает - не помогло. :)

Постоянно выскакивало окошко: "Вставьте диск", "Драйвер не установился". Тогда у меня ещё не было антивируса, интернета и стояла "пиратка". Мелькнула шальная мысль - а не вирус ли это? Итогом всей этой нервотрёпки стала переустановка ОС. А девайс пришлось сдать обратно - а жаль, ведь устройство-то работало нормально (проверили в магазине).

Может, кто знает, в чём там "закавыка" была? :)

• 4 months later...
Прошу прощения за вторжение, но у меня тоже вопрос по драйверам для Bluetooth USB Adapter.

Года два назад затоварилась я этим устройством, в комплекте был диск с драйверами, на диске указывалось, что весь дистрибутив проверен на совместимость с WinXP.

Начала устанавливать: перед загрузкой первого драйвера (и всех прочих; почему-то их там обнаружилось много) появилось сообщение - "Данный драйвер не проверен на совместимость с Windows XP" (короче, ставьте на свой страх и риск). Рискнула. Вроде всё было нормально. Но два последних драйвера не пожелали устанавливаться ни в какую. И более того, ни откат, ни удаление, ни перезагрузка - ничего, что обычно помогает - не помогло. :)

Постоянно выскакивало окошко: "Вставьте диск", "Драйвер не установился". Тогда у меня ещё не было антивируса, интернета и стояла "пиратка". Мелькнула шальная мысль - а не вирус ли это? Итогом всей этой нервотрёпки стала переустановка ОС. А девайс пришлось сдать обратно - а жаль, ведь устройство-то работало нормально (проверили в магазине).

Может, кто знает, в чём там "закавыка" была? :D

Создайте свою тему.

Купил новый Bluetooth, на него можно установить widcomm! Вопрос: как соединить телефон с компом по bluetooth?

ну запусти поиск устройств в программе для блют - если надет гуд авторизуешь на телефоне новое подключение через зуб и все )

а вот если не найдет то можно сделать так включаем зуб на телефоне находим компьютер и отправляем любой фаил по идее если все работает софт отреагирует на входящее подключение ))

если спросит пин то обычно это *1*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• trashdetectiv
      От trashdetectiv
      Установил zapret для обхода блокировки discord'a с репозитория.

После установки, появился майнер, который работает под видом dialer.exe. Были заполнен файл hosts новыми элементами и мною успешно почищен. Далее отследил папку C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe и также успешно удалён и в автозапуске тоже. Чуть позже обратил внимания на ошибку при попытке скачать приложение с microsoft store: "произошла ошибка одна из служб работает неправильно ...". Проверил службу обновления винды, она называется ..._bkp. Погуглил, нашёл на форуме kaspersk'ого такую же проблему со службой - и пошёл проверять у себя. Выяснилось, что у меня всё так же. Через реестер переименовал все папки, но проблема с microsoft store не ушла. Служба обновления винды работает, но в параметрах пишет "что-то пошло не так. попытайтесь повторно открыть параметры позже" и значок паузы.

Хочу убедиться, что не осталось остаточных файлов от майнера.

Windows 11

CollectionLog-2024.11.22-00.18.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!

Проводим переезд KSC на новую бд
      для этого полностью удалили KSC и ставим с нуля
      KSC будет на WINserv2016
      BD - PostgreSQL 15 на Rocky linux 9 (До этого стояла на WinServ 2016, что не подходило под требования CIS)
      предварительные настройки на стороне BD выполнены
      (а именно: создана бд и учетка к ней, изменен конфигурационный файл и созданы юзеры в смой системе)

при установке возникает такая проблема

В процессе установки произошла ошибка: Generic db error: "[42501]`ОШИБКА: нет доступа к схеме public `, LastStatement=`CREATE PROCEDURE "AK_RAISERROR"( ) LANGUAGE plpgsql

судя по объяснению, проблема в том что у пользователя, под которым я выполняю установку KSC, нет необходимых прав доступа к схеме public в базе данных PostgreSQL.
      однако это не так
      я выполнил создание бд и пользователя:
      CREATE USER "KSCAdmin" WITH PASSWORD 'testpass@123';
      CREATE DATABASE "KAV" ENCODING 'UTF8';
      GRANT ALL PRIVILEGES ON DATABASE "KAV" TO "KSCAdmin";
      затем перешел в саму БД KAV и выполнил:
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";

вывод терминала:

[admin@localhost ~]$ sudo psql -U KSCAdmin KAV
      [sudo] пароль для admin:
      Пароль пользователя KSCAdmin:
      psql (15.8)
      Введите "help", чтобы получить справку.

KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
      KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT

• Создать...