-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 -=Kirill Strelets=-проверьте личные сообщения, не варезный сайт, ссылку не могу выложить в общак) Не, не хочу так использовать. Invisible, у меня прога выдаёт на Detect Bluetooth Devices выдаёт: "Please plug in оr turn on bluetooth device". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 -=Kirill Strelets=- по другому только с дровами идущими с диском с зубом, все остальное будет требовать регу, бесплатных аналогов ивт-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) -=Kirill Strelets=- по другому только с дровами идущими с диском с зубом, все остальное будет требовать регу, бесплатных аналогов ивт-нет Дров на диске нет, есть Bluesoleil for XP. Не хочу ставить Bluesoleil. Изменено 22 мая, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 -=Kirill Strelets=- ивт = bluesoliel выбирать именно их девайс вас никто не заставлял) чем не устраивает? имхо лучшая программа в своем классе. Дров на диске нет bluesoliel = дрова) халявных дров на синий зуб нет, приходится либо юзать то что идет с ним либо использовать варез или кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 -=Kirill Strelets=- ивт = bluesoliel выбирать именно их девайс вас никто не заставлял) чем не устраивает? имхо лучшая программа в своем классе. bluesoliel = дрова) халявных дров на синий зуб нет, приходится либо юзать то что идет с ним либо использовать варез или кошелек Раз говорят, что есть альтернатива, то почему бы и не попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) -=Kirill Strelets=- о том что есть альтернатива не увидел в теме ни слова. человек написал что у него была такая то программа для своего девайса.... вы поймите, даже если она и определит устройство будет триал.... ну нет полностью бесплатного софта для блютуса, если броадком то и будет работать с броадкомовскими забами, ивт с ивтшными и т.д..... хотя год не использовал их может политика и изменилась, но если честно сомневаюсь Изменено 22 мая, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 -=Kirill Strelets=- о том что есть альтернатива не увидел в теме ни слова. человек написал что у него была такая то программа для своего девайса.... вы поймите, даже если она и определит устройство будет триал.... ну нет полностью бесплатного софта для блютуса, если броадком то и будет работать с броадкомовскими забами.... хотя год не использовал их может политика и изменилась, но если честно сомневаюсь не ужели совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 не ужели совсем нет? есть... то что идет с диском, стоимость програмы включена в девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 есть... то что идет с диском, стоимость програмы включена в девайс То, что идёт с диском - на XP и триал = платная. А мне нужен бесплатный заменитель Bluesoleil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 -=Kirill Strelets=-ответ выше, зуб это не то на что нужно искать бесплатный аналог...либо то что есть либо варез либо кошелек То, что идёт с диском - на XP и триал = платная левак? с зубом идет всегда полностью рабочий софт-без исключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 -=Kirill Strelets=-ответ выше, зуб это не то на что нужно искать бесплатный аналог...либо то что есть либо варез либо кошелек левак? с зубом идет всегда полностью рабочий софт-без исключений Не идёт на Vista, устанавливал уже! Версия там 1.9 вроде бы Bluesoleilа. В процессе установки выдаёт ошибку и делает откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) -=Kirill Strelets=- это беда, на старых девайсах дрова только под хп, виста+ не держит зубы без ERD а ERD на тех дровах не было, я сам на этом попадал, оф ответ от компании ivt(письмо уже не найду... давно было...) что ничем не могу помочь придеться покупать новый софт с ERD поддержкой Изменено 22 мая, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Прошу прощения за вторжение, но у меня тоже вопрос по драйверам для Bluetooth USB Adapter. Года два назад затоварилась я этим устройством, в комплекте был диск с драйверами, на диске указывалось, что весь дистрибутив проверен на совместимость с WinXP. Начала устанавливать: перед загрузкой первого драйвера (и всех прочих; почему-то их там обнаружилось много) появилось сообщение - "Данный драйвер не проверен на совместимость с Windows XP" (короче, ставьте на свой страх и риск). Рискнула. Вроде всё было нормально. Но два последних драйвера не пожелали устанавливаться ни в какую. И более того, ни откат, ни удаление, ни перезагрузка - ничего, что обычно помогает - не помогло. Постоянно выскакивало окошко: "Вставьте диск", "Драйвер не установился". Тогда у меня ещё не было антивируса, интернета и стояла "пиратка". Мелькнула шальная мысль - а не вирус ли это? Итогом всей этой нервотрёпки стала переустановка ОС. А девайс пришлось сдать обратно - а жаль, ведь устройство-то работало нормально (проверили в магазине). Может, кто знает, в чём там "закавыка" была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Прошу прощения за вторжение, но у меня тоже вопрос по драйверам для Bluetooth USB Adapter.Года два назад затоварилась я этим устройством, в комплекте был диск с драйверами, на диске указывалось, что весь дистрибутив проверен на совместимость с WinXP. Начала устанавливать: перед загрузкой первого драйвера (и всех прочих; почему-то их там обнаружилось много) появилось сообщение - "Данный драйвер не проверен на совместимость с Windows XP" (короче, ставьте на свой страх и риск). Рискнула. Вроде всё было нормально. Но два последних драйвера не пожелали устанавливаться ни в какую. И более того, ни откат, ни удаление, ни перезагрузка - ничего, что обычно помогает - не помогло. Постоянно выскакивало окошко: "Вставьте диск", "Драйвер не установился". Тогда у меня ещё не было антивируса, интернета и стояла "пиратка". Мелькнула шальная мысль - а не вирус ли это? Итогом всей этой нервотрёпки стала переустановка ОС. А девайс пришлось сдать обратно - а жаль, ведь устройство-то работало нормально (проверили в магазине). Может, кто знает, в чём там "закавыка" была? Создайте свою тему. Купил новый Bluetooth, на него можно установить widcomm! Вопрос: как соединить телефон с компом по bluetooth? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну запусти поиск устройств в программе для блют - если надет гуд авторизуешь на телефоне новое подключение через зуб и все ) а вот если не найдет то можно сделать так включаем зуб на телефоне находим компьютер и отправляем любой фаил по идее если все работает софт отреагирует на входящее подключение )) если спросит пин то обычно это *1* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти