Перейти к содержанию

Проблема с установкой Драйверов для Bluetooth

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил уже давно Bluetooth USB для ноутбука. Вставляю и что я вижу - установка драйверов для много чего прошло успешно, но нужны драйвера для (не знаю, что это такое) Bluetooth Perpheral Device post-14192-1274543485_thumb.jpg . Пробовал закачать через диспетчер устройств, результат отрицательный post-14192-1274543550_thumb.jpg . В интернете нашёл, что проблему решает установка программы Bluesoleil, но для меня она очень ужасная и не удобная :) .

Вопрос: Где найти драйвера и как их установить без программы, чтобы работал этот компонент :) ?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• -=Kirill Strelets=-

21

• Invisible

10

• Omnividente

9

• Welder1987

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-=Kirill Strelets=-, марка ноута?

Опубликовано

зачем марка ноута, когда блютуз юэсбишный? модельку бы блютуза

Опубликовано

ASUS X55Sseries

(который когда-то был в рекламе эльдорадо: "два ядра, два гига")

зачем марка ноута, когда блютуз юэсбишный? модельку бы блютуза

Не знаю модель Bluetooth.

Наверное: Bluetooth от GoooD, v2.0 EDR.

Опубликовано

в диспетчере устройств ПКМ на юсб блютузе, свойства, вкладка сведения, и код экземпляра сюда копирни

Опубликовано (изменено)

-=Kirill Strelets=-

попробуйте скачать ПО с офсайта, но он тоже весит не мало, ужасен и неудобен, но зато бесплатный в отличие от BlueSoleil.

у меня так же в диспетчере устройств отображается адаптер. отдает нормально, а принимать файлы больше 256 Мб не хочет

Изменено пользователем Welder1987
Опубликовано
в диспетчере устройств ПКМ на юсб блютузе, свойства, вкладка сведения, и код экземпляра сюда копирни

Не вижу пункта "код экземпляра", есть только "код проблемы".

-=Kirill Strelets=-

попробуйте скачать ПО с офсайта, но он тоже весит не мало, ужасен и неудобен, но зато бесплатный в отличие от BlueSoleil.

у меня так же в диспетчере устройств отображается адаптер. отдает нормально, а принимать файлы больше 256 Мб не хочет

Да искал я на офсайте, не нашёл ничего.

Опубликовано
Не вижу пункта "код экземпляра", есть только "код проблемы".

смотри скрин

post-10043-1274544931_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
смотри скрин

Это, как я понимаю, в Win XP, а у меня Win Vista и там такого нет.

Вот ссылка на мой Bluetooth USB на офсайте.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
Опубликовано

-=Kirill Strelets=- вы желаете чтобы у вас на ноуте работало два Bluetooth устройства? Тоесть встроеный в бук и внешний USB, если не секрет, зачем... не уверен что так получится, хотя спорить не буду не пробовал :)

Опубликовано (изменено)

попробуй поставить Widcomm Bluetooth Software Drivers 6.2 вроде с гудовскими работает

-=Kirill Strelets=- вы желаете чтобы у вас на ноуте работало два Bluetooth устройства? Тоесть встроеный в бук и внешний USB, если не секрет, зачем... не уверен что так получится, хотя спорить не буду не пробовал :)

может со встроенным что то....

Изменено пользователем Invisible
Опубликовано
попробуй поставить Widcomm Bluetooth Software Drivers 6.2 вроде с гудовскими работает

может со встроенным что то....

Встроенного нет.

Опубликовано
Встроенного нет.

в описании есть, ну да ладно, пробуй виддикомовские дрова

Опубликовано (изменено)

Стоп! В Vista "код экземпляра устройсва" теперь называется "ИД устройства". Выкладываю скрины ИД четырёх компонентов(не знаю какой именно нужен).

post-14192-1274545772_thumb.jpg post-14192-1274545787_thumb.jpg post-14192-1274545803_thumb.jpg

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
Опубликовано
Стоп! В Vista "код экземпляра устройсва" теперь называется "ИД устройства". Выкладываю скрины ИД четырёх компонентов(не знаю какой именно нужен).

post-14192-1274545772_thumb.jpg post-14192-1274545787_thumb.jpg post-14192-1274545803_thumb.jpg

там есть возможность скопировать)))а то мне напряжно со скрина перенабирать, тем более там за границы текст уходит))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...