Перейти к содержанию

Проблема с установкой Драйверов для Bluetooth

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Купил уже давно Bluetooth USB для ноутбука. Вставляю и что я вижу - установка драйверов для много чего прошло успешно, но нужны драйвера для (не знаю, что это такое) Bluetooth Perpheral Device post-14192-1274543485_thumb.jpg . Пробовал закачать через диспетчер устройств, результат отрицательный post-14192-1274543550_thumb.jpg . В интернете нашёл, что проблему решает установка программы Bluesoleil, но для меня она очень ужасная и не удобная :) .

Вопрос: Где найти драйвера и как их установить без программы, чтобы работал этот компонент :) ?

• Ответов 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• -=Kirill Strelets=-

21

• Invisible

10

• Omnividente

9

• Welder1987

2

Top Posters In This Topic

Posted Images

-=Kirill Strelets=-, марка ноута?

ASUS X55Sseries

(который когда-то был в рекламе эльдорадо: "два ядра, два гига")

зачем марка ноута, когда блютуз юэсбишный? модельку бы блютуза

Не знаю модель Bluetooth.

Наверное: Bluetooth от GoooD, v2.0 EDR.

-=Kirill Strelets=-

попробуйте скачать ПО с офсайта, но он тоже весит не мало, ужасен и неудобен, но зато бесплатный в отличие от BlueSoleil.

у меня так же в диспетчере устройств отображается адаптер. отдает нормально, а принимать файлы больше 256 Мб не хочет

Изменено пользователем Welder1987

в диспетчере устройств ПКМ на юсб блютузе, свойства, вкладка сведения, и код экземпляра сюда копирни

Не вижу пункта "код экземпляра", есть только "код проблемы".

-=Kirill Strelets=-

попробуйте скачать ПО с офсайта, но он тоже весит не мало, ужасен и неудобен, но зато бесплатный в отличие от BlueSoleil.

у меня так же в диспетчере устройств отображается адаптер. отдает нормально, а принимать файлы больше 256 Мб не хочет

Да искал я на офсайте, не нашёл ничего.

смотри скрин

Это, как я понимаю, в Win XP, а у меня Win Vista и там такого нет.

Вот ссылка на мой Bluetooth USB на офсайте.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

-=Kirill Strelets=- вы желаете чтобы у вас на ноуте работало два Bluetooth устройства? Тоесть встроеный в бук и внешний USB, если не секрет, зачем... не уверен что так получится, хотя спорить не буду не пробовал :)

попробуй поставить Widcomm Bluetooth Software Drivers 6.2 вроде с гудовскими работает

-=Kirill Strelets=- вы желаете чтобы у вас на ноуте работало два Bluetooth устройства? Тоесть встроеный в бук и внешний USB, если не секрет, зачем... не уверен что так получится, хотя спорить не буду не пробовал :)

может со встроенным что то....

Изменено пользователем Invisible

попробуй поставить Widcomm Bluetooth Software Drivers 6.2 вроде с гудовскими работает

может со встроенным что то....

Встроенного нет.

Стоп! В Vista "код экземпляра устройсва" теперь называется "ИД устройства". Выкладываю скрины ИД четырёх компонентов(не знаю какой именно нужен).

post-14192-1274545772_thumb.jpg post-14192-1274545787_thumb.jpg post-14192-1274545803_thumb.jpg

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Стоп! В Vista "код экземпляра устройсва" теперь называется "ИД устройства". Выкладываю скрины ИД четырёх компонентов(не знаю какой именно нужен).

post-14192-1274545772_thumb.jpg post-14192-1274545787_thumb.jpg post-14192-1274545803_thumb.jpg

там есть возможность скопировать)))а то мне напряжно со скрина перенабирать, тем более там за границы текст уходит))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• trashdetectiv
      От trashdetectiv
      Установил zapret для обхода блокировки discord'a с репозитория.

После установки, появился майнер, который работает под видом dialer.exe. Были заполнен файл hosts новыми элементами и мною успешно почищен. Далее отследил папку C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe и также успешно удалён и в автозапуске тоже. Чуть позже обратил внимания на ошибку при попытке скачать приложение с microsoft store: "произошла ошибка одна из служб работает неправильно ...". Проверил службу обновления винды, она называется ..._bkp. Погуглил, нашёл на форуме kaspersk'ого такую же проблему со службой - и пошёл проверять у себя. Выяснилось, что у меня всё так же. Через реестер переименовал все папки, но проблема с microsoft store не ушла. Служба обновления винды работает, но в параметрах пишет "что-то пошло не так. попытайтесь повторно открыть параметры позже" и значок паузы.

Хочу убедиться, что не осталось остаточных файлов от майнера.

Windows 11

CollectionLog-2024.11.22-00.18.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!

Проводим переезд KSC на новую бд
      для этого полностью удалили KSC и ставим с нуля
      KSC будет на WINserv2016
      BD - PostgreSQL 15 на Rocky linux 9 (До этого стояла на WinServ 2016, что не подходило под требования CIS)
      предварительные настройки на стороне BD выполнены
      (а именно: создана бд и учетка к ней, изменен конфигурационный файл и созданы юзеры в смой системе)

при установке возникает такая проблема

В процессе установки произошла ошибка: Generic db error: "[42501]`ОШИБКА: нет доступа к схеме public `, LastStatement=`CREATE PROCEDURE "AK_RAISERROR"( ) LANGUAGE plpgsql

судя по объяснению, проблема в том что у пользователя, под которым я выполняю установку KSC, нет необходимых прав доступа к схеме public в базе данных PostgreSQL.
      однако это не так
      я выполнил создание бд и пользователя:
      CREATE USER "KSCAdmin" WITH PASSWORD 'testpass@123';
      CREATE DATABASE "KAV" ENCODING 'UTF8';
      GRANT ALL PRIVILEGES ON DATABASE "KAV" TO "KSCAdmin";
      затем перешел в саму БД KAV и выполнил:
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";

вывод терминала:

[admin@localhost ~]$ sudo psql -U KSCAdmin KAV
      [sudo] пароль для admin:
      Пароль пользователя KSCAdmin:
      psql (15.8)
      Введите "help", чтобы получить справку.

KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
      KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT

• Создать...