Константин Артурыч Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 Возможно ли с 2010 версии с доплатой перейти на кристал? /И когда он у нас появиться в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 Возможно ли с 2010 версии с доплатой перейти на кристал? /И когда он у нас появиться в магазине? на данный момент переход невозможен, но не исключено что такая возможность позже появится. к нам в магазин Kristal вроде на осень обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 Возможно ли с 2010 версии с доплатой перейти на кристал? Доплата? Нет. Продление лицензии КИС на лицензию кристалл http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1368404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 Решил посмотреть из ссылки которую дал Денис-НН перешёл на сайт Службы Поддержки ЛК Политика перехода пользователей с продуктов Лаборатории Касперского на продукт Kaspersky CRYSTAL ввёл свой номер лицензии от KIS 2010, - продлить лицензию- выбор оказался не большим, и Kaspersky CRYSTAL там нет Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 CAIIIKA Все там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 Danilka а у меня вот что показывает: P.S. Возможно это из за того что я код активации не покупал(я его выиграл в викторине от ФК) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 CAIIIKA Не знаю. У Вас вообще скидок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 Danilka вот моя лицензия: У меня не зарегистрирован личный кабинет, а из за этого возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 Нет, не из-за этого. Я вводил номер лицензии от КИС 2010 - мне предложили продлить лицензию на кристалл или КИС. А вот КАВ не предложили. Непонятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти