Катерина Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не могу установить версию 2010. До середины мая у меня была версия Антивиру Касперского 2009 года.Истек срок лицензии.Придя в магазин,попросила продление версии 2009.Мне была продана программа Антивиру Касперского 2010-продление.Эта версия просит удалить 2009,а потом бесконечно выдает окно "Для продолжения установки требуется перезагрузка программы". После перезагрузки,опять все снова.В чем ошибка?До окна "Активация программы" дело не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Катерина удалите все продукты ЛК как написано здесь скачайте и установите заново KAV 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Если у Вас после этого проблема осталась, то выполните действия во 2-м сообщении 5-й пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти