Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где скрин? :) Удалять нужно NVIDIA Drivers.

Извиняюсь, забыл загрузить.В панели программ, что то не найду, может по другому?

post-6381-1274609804_thumb.png

Опубликовано
В панели программ, что то не найду, может по другому?

а в диспетчере устройств смотрели?

Опубликовано
а в диспетчере устройств смотрели?

А в д.устройств просто удалить, да?

post-6381-1274612572_thumb.png

Опубликовано
А в д.устройств просто удалить, да?
а почему вы в сетевых адаптерах ищете? нужно смотреть в видеоадаптерах
Опубликовано

А про мощность блока питания забыли? Какой БП?.

Опубликовано
а почему вы в сетевых адаптерах ищете? нужно смотреть в видеоадаптерах

Всё ясно. Подскажите, что нужно делать?

А про мощность блока питания забыли? Какой БП?.

БП на 450Вт.

post-6381-1274616507_thumb.png

Опубликовано
Всё ясно. Подскажите, что нужно делать?

ну если вам нужно удалить драйвер старой видеокарты, то смотрите в видеоадаптере если он там, то удаляете

БП на 450Вт.

маловато имхо. но может и хватит

Опубликовано

БП вполне хватит, новые карточки в потреблении очень скромные, у них часто нет даже доп. разьема для питания. По драйверу для ATI, судя по всему вы его не ставили а подхватила Vista свой, поэтому удалять ничего не нужно просто ставьте новую карту и установите драйвер для Nvidia, если приобретете эту карточку.

Опубликовано
БП вполне хватит, новые карточки в потреблении очень скромные, у них часто нет даже доп. разьема для питания. По драйверу для ATI, судя по всему вы его не ставили а подхватила Vista свой, поэтому удалять ничего не нужно просто ставьте новую карту и установите драйвер для Nvidia, если приобретете эту карточку.

Да сам не ставил. Спасибо Всем.

Опубликовано
маловато имхо. но может и хватит

да ты что... у меня 420 ватт и система с 8800 Ultra нормально работает. а тут видеокарты, которые доп питания-то не требуют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Исследователь
      Автор Исследователь
      Добрый день!

У нас начинается плановая замена сертификата KSC на удаленных устройствах (ноутбуках), общий резервный сертификат уже был сгенерирован за 90 дней до истечения срока действия общего сертификата и находится на сервере KSC (klserver_reserve.cer).
      Прошу подсказать:
      1. Как резервный сертификат будет распространен на клиенты.
      2. Как проверить на клиенте, что он получил резервный сертификат и где он расположен. 
      Прошу помочь!
    • Eugenij_
      Автор Eugenij_
      Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку...  Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал. 
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      В связи с тем, что сервис закладок Pocket закрывается, нужно найти хорошую альтернативу.
      Важно, чтобы по дизайну и функционалу аналог был похож на "Покет", чтобы было браузерное расширение, при нажатии на которое, страница автоматически сохраняется (так же как в Покете) и возможность импортировать туда все закладки из Покета. И чтобы был бесплатным.

Из самого подходящего нашла сервис Raindrop.io, но оказалось, что расширение не работает в Яндекс Браузере (при нажатии на расширение, просит войти, хотя вход уже выполнен). Потом попробовала Evernote, но он не понравился, там совсем всё по-другому.

Ещё нашла Hoarder, по виду подходящий, но похоже платный.

В общем, не понятно, куда теперь переходить. 

• roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      как удалять его пробовал удалить через unloker , после перезагрузки появляется с другим названием И находится в System32 и SysWOW64
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Создать...