Игорь1 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Доброго Всем здоровья. Ребята прошу подсказать мне на два вопроса. Данные компьютера на скрине 1-2 1. Видеокарту только можно ATI Radeon или другую, к примеру Ce Force; 2. Подскажите, какую марку видео, на 512, взять?
Воронцов Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 1. Видеокарту только можно ATI Radeon или другую, к примеру Ce Force; Разницы нет либо Радеон либо Джи Форс это роли не играет. 2. Подскажите, какую марку видео, на 512, взять? Тут смотря за какую цену планируете приобрести в каких пределах...
Игорь1 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Разницы нет либо Радеон либо Джи Форс это роли не играет. Тут смотря за какую цену планируете приобрести в каких пределах... Это точно разницы нет, какую из этих, Радеон или Джи Форс, ставить. Я потому спрашиваю, что где то слышал, если стояла Радеон то нужно ставить видюху этой же марки, а то могут возникнуть проблемы.
Invisible Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Это точно разницы нет, какую из этих, Радеон или Джи Форс, ставить. Я потому спрашиваю, что где то слышал, если стояла Радеон то нужно ставить видюху этой же марки, а то могут возникнуть проблемы. вас обманули....видеокарты ставятся по предпочтению....нравится радеон ставят радеон, нравится джифорс, ставят джифорс..
Воронцов Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Это точно разницы нет, какую из этих, Радеон или Джи Форс, ставить. Я потому спрашиваю, что где то слышал, если стояла Радеон то нужно ставить видюху этой же марки, а то могут возникнуть проблемы. Бред полный.Тут как говорится на свой вкус, лиш бы былии деньги на хорошую видяху да разьём карты совпадал с разьёмом материнки и всё. Изменено 22 мая, 2010 пользователем west112
BoltX Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Это точно разницы нет, какую из этих, Радеон или Джи Форс, ставить. Я потому спрашиваю, что где то слышал, если стояла Радеон то нужно ставить видюху этой же марки, а то могут возникнуть проблемы. Ну, те кто это говорили, возможно, CATALYST Control Center от радеона не удалили после установки видяшки GeForce, вот он, возможно, и ругался, что устройства нет. Так то нет проблем - удалить старые драйвера и поставить новые. Изменено 22 мая, 2010 пользователем BoltX
Игорь1 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Бред полный.Тут как говорится на свой вкус, лиш бы былии деньги на хорошую видяху да разьём карты совпадал с разьёмом материнки и всё. Слышал в видеокарт Джи Форс производительность лучше чем Родоне, при том, что ОЗУ в обоих одинакова. Посоветуйте видеокарту, какого производителя лучше, около 2500руб. под имеющуюся материнку.
vasdas Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Слышал в видеокарт Джи Форс производительность лучше чем Родоне, при том, что ОЗУ в обоих одинакова. Посоветуйте видеокарту, какого производителя лучше, около 2500руб. под имеющуюся материнку. Поскольку предпочитаю Nvidia предложу NVIDIA GeForce GT 220 или NVIDIA GeForce GT 240 вторая несколько дороже...
GanK Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Слышал в видеокарт Джи Форс производительность лучше чем Родоне, при том, что ОЗУ в обоих одинакова. это не всегда корректно. ATI: hd5570 с видеокартами от nVidia соглашусь с vasdas. Изменено 22 мая, 2010 пользователем GanK
Воронцов Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Слышал в видеокарт Джи Форс производительность лучше чем Родоне, при том, что ОЗУ в обоих одинакова. Посоветуйте видеокарту, какого производителя лучше, около 2500руб. под имеющуюся материнку. Я радеон юзаю могу посоветовать что-нибудь из серии hd за такую цену...
Игорь1 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Поскольку предпочитаю Nvidia предложу NVIDIA GeForce GT 220 или NVIDIA GeForce GT 240 вторая несколько дороже... Мне в.карта NVIDIA GeForce GT 240, на мою материнку подойдёт. И ещё подскажите, при установке данной в.карты, как удалить дрова прежний в.карты?
vasdas Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Мне в.карта NVIDIA GeForce GT 240, на мою материнку подойдёт. И ещё подскажите, при установке данной в.карты, как удалить дрова прежний в.карты? Почему нет, подойдет. Прошлые драйвера удалить через, панель управления> программы...
Paddington Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Игорь1, почитайте. Судя по этому обзору, вам лучше взять видеокарту 9800 GT.
Игорь1 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Почему нет, подойдет. Прошлые драйвера удалить через, панель управления> программы... Не разберусь, что именно? Вот скрин, подскажите.
Paddington Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Не разберусь, что именно? Вот скрин, подскажите.А где скрин? Удалять нужно NVIDIA Drivers.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти