Перейти к содержанию

Поиск в Google с помощью SSL.

Рекомендуемые сообщения

Мой e-token перехватил обращение к https и просит pin :)

Честно говоря, не представляю, зачем это нужно, кроме пиара. Шифруется только передача запроса Гуглу от посторонних, но сам Гугл знает, что у него спросили.

Мой e-token перехватил обращение к https и просит pin :)

Честно говоря, не представляю, зачем это нужно, кроме пиара. Шифруется только передача запроса Гуглу от посторонних,

Для защиты условий поиска и страниц с результатами поиска от перехвата третьими лицами в сети.

Уже нашли применение:

killw.gif

но сам Гугл знает, что у него спросили.

А как Гугл ответит не зная, что спрашивают? :)

arh_lelik1, ну вот и я о том. Как таковой этот SSL ни от чего не защитит. Криминальный запрос один черт будет пойман и спецслужбы могут получить инфу о нем.

arh_lelik1, ну вот и я о том. Как таковой этот SSL ни от чего не защитит. Криминальный запрос один черт будет пойман и спецслужбы могут получить инфу о нем.

Запрос может быть и не криминальный и спецслужбы не интересовать, но возможность скрыть от соседей по сети что ты ищешь не помешает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
    • GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• Warrr
      Автор Warrr
      Прошу помощи с расшифровкой вируса Mimic. В поддержку уже обращался, сказали, не помогут. Есть много пар зашифрованных/оригинальных файлов. Может можно что-то придумать…

спасибо 
    • kov44
      Автор kov44
      Добрый день! Несколько компьютеров в сети подверглись атаке вируса-шифровальщика. Вымогатель предлагает осуществить выкуп за помощь с дешифровкой за биткоины.
      Файлы были переименованы, в конце каждого суффикс "id[e2bdbcde-3259].[restore1_helper@gmx.de].Banta"
      Кто-нибудь сталкивался? Возможно дешифровка данных файлов
      Вот архив, в нем зашифрованные файлы, а также два файла info с требованием о выплате выкупа
      virus.rar
  • Создать...