GoGi Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Итак.) У меня операционная система Windows XP SP2 32bit, компьютер подключён в локальную сеть, где для общения используется программа UniChat (v 1.46 и v1.45). После того, как перешёл на KIS 7 (7.0.0.124) c KIS 6, начались проблемы с этой программой: я не вижу сам себя и свои сообщения в чате, хотя чужие вижу. В правилах фильтрации разрешил отправку и получение любых пакетов от любых адресов... Далее залез в свойства сетевого подключения, обнаружил там компонент Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter, при отключении которого UniChat начал работать нормально... В общем, NDIS Filter теперь у меня отключенный...(Чем это чревато?) Прошу объянить, что нужно (если можно) сделать с этим. Это небольшое неудобство только с одной программой, но мне теперь кажется, что KIS7 может поконфликтовать с другими программами... Заранее спасибо за помощь!) Изменено 15 июля, 2007 пользователем GoGi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 1.Если удалить Kaspersky Anti-Virus NDIS Filtr сетевой экран не будет ловить сетевые атаки, сетевые пакеты не будут проходить через фильтр проверка активности будет проходить частично. При отключении фильтра оперционная система может работать нестабильно. 2. Вывод, лучше не отключать - если выключили, включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 GoGi Попробуйте КИС 8. Там проблема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 лучше поздно чем никогда . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 возможно поможет http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635549 http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Автор наверное уже и забыл что создавал эту тему Сори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти