SOL. Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Подскажите какие нибудь wap сайты где можно скачать музыку альбомами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 F.Y.M.S., а резон через мобилу качать музыку альбомами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня 800М есть по wap, а в армию с собой компьютер не возьмешь. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня 800М есть по wap, а в армию с собой компьютер не возьмешь. Вот такие дела. По wap? Может по GPRS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Именно по wap. zell, как погода в Хабаровске? Скоро день города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Именно по wap.zell, как погода в Хабаровске? Скоро день города Погода - периодически дожди идут, то тепло, то не очень. А ты далеко служишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В приморье, недалеко от арсеньева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В приморье, недалеко от арсеньева. Понятно, много осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В конце октября буду уже в Хабаровске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В конце октября буду уже в Хабаровске. Ну что же, полгода - не срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну так кто нибудь знает откуда можно скачать музыку по WAP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну так кто нибудь знает откуда можно скачать музыку по WAP? wap.seclub.org/ загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти