Перейти к содержанию

Играем: "Прежде чем войти, загадай слово: Да, Нет, или Конечно!" - 2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

[i:

Пример (правило игры)[/i]]

User пишет самый первый вопрос в теме:

Хороший сегодня день?

User2 отвечает загаданным словом и задаёт вопрос:

Да

ЛК лучше всех?

Ты должен ответить загаданным словом "Да", "Нет" или "Конечно", и задать свой вопрос не отвечая на него (будет отвечать следующий юзер, вошедший в эту тему с загаданным словом)

Только честно <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_sad.gif" alt=":("> ! И задаём вопросы так, чтобы на них можно было ответить "Да", "Нет" или "Конечно" ;) .

Нет.

Четверг будет чёрным? B)

• Ответов 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Агент

9

• Rozalia

5

• neotrance

4

• Ivan007

3

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте. 20.09.2024 был скачал microsoft office, но вместо установки, я получил вирус. Уже использовал и Malwarebytes, и kaspersky virus removal tool, и rkill, но проблема все еще присутствует. Замечаю я это по наличию то появляющегося, то исчезающего процесса в диспетчере задач под названием "autoit v3 script". Также не могу сделать скриншот диспетчера задач и редактора реестра. Редактор реестра закрывается практически сразу после открытия.
      Помимо логов прикрепляю файлы полученные с помощью Farbar Recovery Scan Tool 
      CollectionLog-2024.09.21-14.47.zip Addition.txt FRST.txt
    • Павел_22R
      От Павел_22R
      Включаю компьютер, запускается виндоус. При попытки открыть какое либо приложение идет бесконечная загрузка. При попытке открыть виндоус в безопасном режиме ничего не происходит. Через настройки очистить диски начинается бесконечная подготовка к форматированию
    • Drus473
      От Drus473
      Здравствуйте . 
      Слови MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen. после лечение  он его снова находит .
      CollectionLog-2024.08.14-19.45.zip
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, поймал вирус после игры на торренте, логи ниже CollectionLog-2024.06.23-23.22.zip

• Создать...