vikham Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Последний день лицензии. Заранее куплена коробка с диском и кодом активации "Только для обновления". Продлеваю. Выбираю "Активировать новую лицензию". Оченеь быстро проскакивает окно с информацией о запросе, отправке кода, соединенни с сервером и ... Появляется окно "Активация онлайн" с просьбой заполнить данную форму. Проблема в том, что формы никакой нет! Просто чистое, пустое, белое поле. При нажатии на кнопку "Далее" ничего не происходит. В общем продлить не получается. Что делать? Помогит, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 vikham, а если получить файл ключа тут и активировать офлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Последний день лицензии.Заранее куплена коробка с диском и кодом активации "Только для обновления". Продлеваю. Выбираю "Активировать новую лицензию". Оченеь быстро проскакивает окно с информацией о запросе, отправке кода, соединенни с сервером и ... Появляется окно "Активация онлайн" с просьбой заполнить данную форму. Проблема в том, что формы никакой нет! Просто чистое, пустое, белое поле. При нажатии на кнопку "Далее" ничего не происходит. В общем продлить не получается. Что делать? Помогит, плиз! Прочти http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636602 Изменено 21 мая, 2010 пользователем Alexey574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Осталось 13 дней до окончания срока лицензии. Обновил KIS-2009 ДО 2010. Надо купить продление. Хочу расплатиться кредиткой, но никогда раньше этого не делал через интернет. Пожалуйста, кто в курсе - просветите. Заранее благодарю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я делал оплату кредиткой, проблем не было. Только оформляйте заказ в известном магазине, например, через оф. сайт или на softkey.ru (если не ошибаюсь, то оф.сайт через софткей работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На softkey.ru надо регистрироваться, что бы сделать заказ? Вот во что я не врубился. На сайте Касперского вроде бы написано, что вход сгенерируется автоматом. Правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Если оформляете покупку через интернет-магазин на kaspersky.ru, то там при оформлении есть выбор "Регистрируюсь как новый покупатель" и "Я зарегистрирован в магазине SoftKey". Ставите соответствующую вам галочку и жмете внизу "Оформить заказ". Если на софткее не были зарегистрированы, то выбираете "Регистрируюсь как новый покупатель" и в процессе оформления заказа пройдете регистрацию. Если оформляете продление, то просто выбираете нужный товар, нажимаете "Оформить заказ" и следуете инструкциям, заполняя предложенные поля. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо! На будущее...создавайте отдельный топик по возникшей проблеме.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти