Перейти к содержанию

Nero

sasha001978

Рекомендуемые сообщения

Его вроде как только 9 и 10 поддерживает. Можете 9 поставить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

вроде как только 9 и 10 поддерживает.

7-й и 8-й Nero на Win 7 тоже работают нормально. так что sasha001978 ставьте любую начиная от 7-й версии, какая по душе

7-й и 8-й Nero на Win 7 тоже работают нормально. так что sasha001978 ставьте любую начиная от 7-й версии, какая по душе

[/quote

а мне вот 6-ая нравится она то пойдет?

Посмотри http://www.microsoft.com/windows/compatibi...plications.aspx Можно поставить Nero 9 Lite бесплатная,но русский язык не поддерживает. Nero 9 Lite

Изменено пользователем Alexey574

А вообще вам очень нужен НЕРО или можно и другие аналоги, т.к. NERO очень громоздкий и платный.

sasha001978

У меня на Windows 7 стояла 9 версия Nero, работала хорошо, но снес, т.к. уж больно большой комбайн, поставил ImgBurn.

Какую версию Nero лучше установить для Windows 7

Ещё раз прорекламирую CDBurnerXP. - Отличная бесплатная программа с богатыми возможностями и русским интерфейсом. Работает в том числе и под Windows 7.

Я как раз отказался от Nero Burning Rom в её пользу.

Поставил Nero 10 и пока доволен. по сравнению с девятой версией стала занимать на харде значительно меньше места. да и наконец-то разработчики догадались разделить весь огромный пакет программ на подпакеты.

А кроме Nero есть аналогичные проги, для создания и редактирования MP3? (не для нарезки, а именно для работы с музыкой, у меня сдох лимит) Только бесплатные.

Изменено пользователем Urist Enot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...