Перейти к содержанию

Компьютер не пишет CD диски

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Встроенная в xp программа для записи не может записать CD. Стереть диск тоже не может(CD-RW). Название диска тоже не отображается(только DVD-RW Дисковод D: ) Nero записал на диск со 2 раза. DVD записывает нормально. Что делать?

Mark D. Pearlstone, Да вот недавно стало. Привод изнутри не чистил. dvd норм пишет

Читает CD нормально?

Mark D. Pearlstone, Да

Скрин: post-12010-1274455901_thumb.jpg

Хотя диск есть. Новый,чистый

Изменено пользователем НФР

Mark D. Pearlstone, Алкоголь был,но я удалил его. Проблема с ним началась,то есть когда он был уже установлен. Как проверить,все ли удалил алкоголь?

Изменено пользователем НФР

Mark D. Pearlstone, Алкоголь был,но я удалил его. Проблема с ним началась,то есть когда он был уже установлен

Проблема началась сразу после его установки или уже позже? Версия была последняя?

Mark D. Pearlstone, Заметил после установки. Вроде 2.0(точный билд не помню)

Бывает такая проблема после кряка алкоголя. Поищи его остатки в системе.

Mark D. Pearlstone, Оказывается,он не удалился полностью. При запуске инсталятора пишет: post-12010-1274458607_thumb.jpg

Ищи файлы в system32 по времени установки, если помнишь. Ну и записи в реесте.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Mark D. Pearlstone, В system32 много чего может быть,да и давно ставил-не помню <_< А в реестре ща пороюсь. Из C:/Prorgam Files папку Alcohol Soft удалять?

Из C:/Prorgam Files папку Alcohol Soft удалять?

удалять

скачайте и установите. вручную всё вычистить очень тяжело

Изменено пользователем Welder1987

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • Somilka
      От Somilka
      Привет. Где-то полгода назад я столкнулся со следующей проблемой: бесконечно много начала писаться звёздочка -- работать невозможно. Перепробовал всё: отключал клавиатуру, проверял антивирусами, перезагружал(яв том числе и принудительно). С тех пор проблема появлялась до нескольки раз в месяц совершенно случайно (закономерности не вижу) и после моих колдунств мне удавалось её как-то отключить. После смены клавиатуры, как я думал, проблема испарится и больше я с ней не встречусь. Но нет. Где-то позавчера, после игры в MTA(SAMP с модами), заметил, что опчть эта хрень происходит, плюс прибавилось то, что комп не выключался, т.е., я его выключал, уходил по делам на кухню или ванну, возвращался, а комп работает. Значения не поедал в первый раз, думал, я туплю и перезагружаю его вместо того, чтобы просто выключить. Но когда я лёг спать, а через 15 минут комп включился, я был на 100% уверен, что я ещё не настолько тупой, что проблема не во мне)) я так понимаю, что комп включался из-за нажатий на клавиатуру(которых механически, конечно же, не было)(клава подключается по кабелю miniUSB-USB(varmilo)
      я подумываю на материнку, но взлет её знает, за 10 лет пользования Окон такого ещё не было(а я многое повидал)
      Если кто сталкивался или знает, в чём может быть проблема, дайте знать, пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom тема перенесена из раздела Обсуждение компьютерных технологий
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Создать...