buh_vika Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 При дефрагментации диска указывается путь Kaspersky Lab/AVP8/Data невозможно дефрагментировать. В папке много файлов tmp. Можно ли их удалять? Как дефрагментировать диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) При дефрагментации диска указывается путь Kaspersky Lab/AVP8/Data невозможно дефрагментировать. В папке много файлов tmp. Можно ли их удалять? Как дефрагментировать диск? какая полная версия продукта антивируса? и какой прогой дефрагментируете? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Перейдите на 9.0.0.736. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот есть хорошая бесплатная для домашнего ПК дефрагментатор http://www.auslogics.com/en/software/disk-defrag/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В папке много файлов tmp. Можно ли их удалять? KIS\KAV -> Настройка -> Отчеты и Хранилища -> Очистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) При дефрагментации диска указывается путь Kaspersky Lab/AVP8/Data невозможно дефрагментировать. В папке много файлов tmp. Можно ли их удалять? Как дефрагментировать диск? Лучший выход, как и написал Umnik, это переход на 9.0.0.736. Если хотите удалить эти tmp файлы, то отключите самозащиту антивируса, выгрузите его и удалите данные файлы, после этого проделайте обратные действия. Дефрагментацию тоже нужно на вашей версии делать с отключённой самозащитой и выгруженным антивирусом. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buh_vika Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Лучший выход, как и написал Umnik, это переход на 9.0.0.736. Если хотите удалить эти tmp файлы, то отключите самозащиту антивируса, выгрузите его и удалите данные файлы, после этого проделайте обратные действия. Дефрагментацию тоже нужно на вашей версии делать с отключённой самозащитой и выгруженным антивирусом. У меня версия 8.0.0.506 как перейти на 9.0.0.736 и куда выгружать антивирус? Я не программист, а бухгалтер и многие термины мне не понятны, а обратиться не к кому. какая полная версия продукта антивируса? и какой прогой дефрагментируете? Версия 8.0.0.506, что такое прога не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У меня версия 8.0.0.506 как перейти на 9.0.0.736 и куда выгружать антивирус? Я не программист, а бухгалтер и многие термины мне не понятны, а обратиться не к кому. Версия 8.0.0.506, что такое прога не знаю. Версию 9.0.0.736 можете скачать отсюда (смотря KIS у вас или KAV). Удаляете вашу версию и устанавливаете скаченную. Выгрузить антивирус - правой кнопкой по значку антивируса около часов > выход "Прога" - программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buh_vika Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Версию 9.0.0.736 можете скачать отсюда (смотря KIS у вас или KAV). Удаляете вашу версию и устанавливаете скаченную.Выгрузить антивирус - правой кнопкой по значку антивируса около часов > выход "Прога" - программа У меня лицензионная программа, можно ли скачивать другую, как ее регистрировать и как она называется на Вашей ссылке целый список программ. У меня Кaspersky Internet Security 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У меня лицензионная программа, можно ли скачивать другую, как ее регистрировать и как она называется на Вашей ссылке целый список программ. У меня Кaspersky Internet Security 2009 Тогда качать отсюда 9.0.0.736 (нажмите на желаемый язык программы). Активировать кодом активации от вашей 2009 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buh_vika Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тогда качать отсюда 9.0.0.736 (нажмите на желаемый язык программы). Активировать кодом активации от вашей 2009 версии. Качаю новую версию и опять вопрос: старую удалить через программу "установка и удаление программ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Качаю новую версию и опять вопрос: старую удалить через программу "установка и удаление программ"? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buh_vika Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да Спасибо! Вы мне очень помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот есть хорошая бесплатная для домашнего ПК дефрагментаторhttp://www.auslogics.com/en/software/disk-defrag/ А разве встроенный в Windows дефрагментатор так уж плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А разве встроенный в Windows дефрагментатор так уж плох? В XP он уже старый. а в 7 хороший ещё пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти