buh_vika Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 При дефрагментации диска указывается путь Kaspersky Lab/AVP8/Data невозможно дефрагментировать. В папке много файлов tmp. Можно ли их удалять? Как дефрагментировать диск?
Pomka. Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) При дефрагментации диска указывается путь Kaspersky Lab/AVP8/Data невозможно дефрагментировать. В папке много файлов tmp. Можно ли их удалять? Как дефрагментировать диск? какая полная версия продукта антивируса? и какой прогой дефрагментируете? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Pomka.
den Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Вот есть хорошая бесплатная для домашнего ПК дефрагментатор http://www.auslogics.com/en/software/disk-defrag/
ika-ilya Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 В папке много файлов tmp. Можно ли их удалять? KIS\KAV -> Настройка -> Отчеты и Хранилища -> Очистить...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) При дефрагментации диска указывается путь Kaspersky Lab/AVP8/Data невозможно дефрагментировать. В папке много файлов tmp. Можно ли их удалять? Как дефрагментировать диск? Лучший выход, как и написал Umnik, это переход на 9.0.0.736. Если хотите удалить эти tmp файлы, то отключите самозащиту антивируса, выгрузите его и удалите данные файлы, после этого проделайте обратные действия. Дефрагментацию тоже нужно на вашей версии делать с отключённой самозащитой и выгруженным антивирусом. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
buh_vika Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Лучший выход, как и написал Umnik, это переход на 9.0.0.736. Если хотите удалить эти tmp файлы, то отключите самозащиту антивируса, выгрузите его и удалите данные файлы, после этого проделайте обратные действия. Дефрагментацию тоже нужно на вашей версии делать с отключённой самозащитой и выгруженным антивирусом. У меня версия 8.0.0.506 как перейти на 9.0.0.736 и куда выгружать антивирус? Я не программист, а бухгалтер и многие термины мне не понятны, а обратиться не к кому. какая полная версия продукта антивируса? и какой прогой дефрагментируете? Версия 8.0.0.506, что такое прога не знаю.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 У меня версия 8.0.0.506 как перейти на 9.0.0.736 и куда выгружать антивирус? Я не программист, а бухгалтер и многие термины мне не понятны, а обратиться не к кому. Версия 8.0.0.506, что такое прога не знаю. Версию 9.0.0.736 можете скачать отсюда (смотря KIS у вас или KAV). Удаляете вашу версию и устанавливаете скаченную. Выгрузить антивирус - правой кнопкой по значку антивируса около часов > выход "Прога" - программа
buh_vika Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Версию 9.0.0.736 можете скачать отсюда (смотря KIS у вас или KAV). Удаляете вашу версию и устанавливаете скаченную.Выгрузить антивирус - правой кнопкой по значку антивируса около часов > выход "Прога" - программа У меня лицензионная программа, можно ли скачивать другую, как ее регистрировать и как она называется на Вашей ссылке целый список программ. У меня Кaspersky Internet Security 2009
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 У меня лицензионная программа, можно ли скачивать другую, как ее регистрировать и как она называется на Вашей ссылке целый список программ. У меня Кaspersky Internet Security 2009 Тогда качать отсюда 9.0.0.736 (нажмите на желаемый язык программы). Активировать кодом активации от вашей 2009 версии.
buh_vika Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Тогда качать отсюда 9.0.0.736 (нажмите на желаемый язык программы). Активировать кодом активации от вашей 2009 версии. Качаю новую версию и опять вопрос: старую удалить через программу "установка и удаление программ"?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Качаю новую версию и опять вопрос: старую удалить через программу "установка и удаление программ"? да
Rozalia Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Вот есть хорошая бесплатная для домашнего ПК дефрагментаторhttp://www.auslogics.com/en/software/disk-defrag/ А разве встроенный в Windows дефрагментатор так уж плох?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 А разве встроенный в Windows дефрагментатор так уж плох? В XP он уже старый. а в 7 хороший ещё пока.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти