Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При дефрагментации диска указывается путь Kaspersky Lab/AVP8/Data невозможно дефрагментировать. В папке много файлов tmp. Можно ли их удалять? Как дефрагментировать диск?

Опубликовано (изменено)
При дефрагментации диска указывается путь Kaspersky Lab/AVP8/Data невозможно дефрагментировать. В папке много файлов tmp. Можно ли их удалять? Как дефрагментировать диск?

какая полная версия продукта антивируса? и какой прогой дефрагментируете?

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано
В папке много файлов tmp. Можно ли их удалять?

KIS\KAV -> Настройка -> Отчеты и Хранилища -> Очистить...

Опубликовано (изменено)

Лучший выход, как и написал Umnik, это переход на 9.0.0.736. Если хотите удалить эти tmp файлы, то отключите самозащиту антивируса, выгрузите его и удалите данные файлы, после этого проделайте обратные действия. Дефрагментацию тоже нужно на вашей версии делать с отключённой самозащитой и выгруженным антивирусом.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Лучший выход, как и написал Umnik, это переход на 9.0.0.736. Если хотите удалить эти tmp файлы, то отключите самозащиту антивируса, выгрузите его и удалите данные файлы, после этого проделайте обратные действия. Дефрагментацию тоже нужно на вашей версии делать с отключённой самозащитой и выгруженным антивирусом.

У меня версия 8.0.0.506 как перейти на 9.0.0.736 и куда выгружать антивирус? Я не программист, а бухгалтер и многие термины мне не понятны, а обратиться не к кому.

какая полная версия продукта антивируса? и какой прогой дефрагментируете?

Версия 8.0.0.506, что такое прога не знаю.

Опубликовано
У меня версия 8.0.0.506 как перейти на 9.0.0.736 и куда выгружать антивирус? Я не программист, а бухгалтер и многие термины мне не понятны, а обратиться не к кому.

Версия 8.0.0.506, что такое прога не знаю.

Версию 9.0.0.736 можете скачать отсюда (смотря KIS у вас или KAV). Удаляете вашу версию и устанавливаете скаченную.

Выгрузить антивирус - правой кнопкой по значку антивируса около часов > выход

"Прога" - программа

Опубликовано
Версию 9.0.0.736 можете скачать отсюда (смотря KIS у вас или KAV). Удаляете вашу версию и устанавливаете скаченную.

Выгрузить антивирус - правой кнопкой по значку антивируса около часов > выход

"Прога" - программа

У меня лицензионная программа, можно ли скачивать другую, как ее регистрировать и как она называется на Вашей ссылке целый список программ. У меня Кaspersky Internet Security 2009

Опубликовано
У меня лицензионная программа, можно ли скачивать другую, как ее регистрировать и как она называется на Вашей ссылке целый список программ. У меня Кaspersky Internet Security 2009

Тогда качать отсюда 9.0.0.736 (нажмите на желаемый язык программы). Активировать кодом активации от вашей 2009 версии.

Опубликовано
Тогда качать отсюда 9.0.0.736 (нажмите на желаемый язык программы). Активировать кодом активации от вашей 2009 версии.

Качаю новую версию и опять вопрос: старую удалить через программу "установка и удаление программ"?

Опубликовано
Качаю новую версию и опять вопрос: старую удалить через программу "установка и удаление программ"?

да

Опубликовано
А разве встроенный в Windows дефрагментатор так уж плох?

В XP он уже старый. а в 7 хороший ещё пока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Evgeniy Alekseevich
      Автор Evgeniy Alekseevich
      05 августа , судя по датам файлов, на нашем сервере был запущен шифровальщик, кем и как пока выясняем, но сегодня утром я обнаружил зашифрованы практически все файлы.
      Файлы имеют расширение helpo2.
      Может кто сталкивался и сможет помочь ?
      Связались с вымогателями, они для примера расшифровали два файла, я вложил в архив два зашифрованных и они же расшифрованные . Там же письмо, которое они оставили.
      Также прикладываю файлы от  Farbar Recovery Scan Tool.
      Может кто сможет помочь....
      С Уважением, Евгений.

Addition.txt FRST.txt НаборФайлов5шт.zip
    • Денис А
      Автор Денис А
      Добрый день.
      Помогите, пожалуйста, расшифровать файлы на ПК.
      Приложил файлы зашифрованные. лог FRST и текстовый файл с требованием выкупа.

Заранее спасибо.
      AeyLALoFF.README.txt зашифрованные файлы.rar Addition.txt
      FRST.txt
    • Defa1t
      Автор Defa1t
      Обратился коллега с зашифрованными файлами 9F2B, при открытии файлов через блокнот открывается лист с вымогателем
      Addition.txt FRST.txt Файлы 9F2B.zip
    • Владислав Эпштейн
      Автор Владислав Эпштейн
      Доброго дня, обнаружен троян шифровальщик, расширения файлов - xxpfz2h
      Текст вымогателей найден отдельно, сам шифровальщик был удалён KVRT 
      Имеются только названия угроз: Trojan-Ransom.Win32.Mimic.av     -    HEUR:Backdoor.MSIL.Crysan.gen
      Просканировать систему не представляется возможным через программу которая приложена в правилах.
      Сканирование через KVRT осуществлял из под безопасного режима без сетевых драйверов и заражённый диск подключался через отдельный HDD хаб.
      Образцы зашифрованных файлов имеются, как и текстовый документ вымогателей
      Посоветуйте пожалуйста о дальнейших действиях
  • Создать...