Перейти к содержанию

Регистрация на форуме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регистрация на форуме просто ущербна и утомительна! заполнять постоянные капчи и отвечать на тупые воросы + подтверждение емэйла это просто неуважение к пользователям! оставте 1 капчу или 1 подтверждение, этого хватит! и смените дизайн он просто скучен и полон ненужной информации, читай функциональности.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано
Регистрация на форуме просто ущербна и утомительна! заполнять постоянные капчи и отвечать на тупые воросы + подтверждение емэйла это просто неуважение к пользователям! оставте 1 капчу или 1 подтверждение, этого хватит! и смените дизайн он просто скучен и полон ненужной информации, читай функциональности.

Нормальное такое начало деятельности <_<

Опубликовано

Чего плохого то <_< ? Это защита от роботов :( !

Опубликовано
Регистрация на форуме просто ущербна и утомительна!
Еще вроде бы никто не жаловался...
Опубликовано (изменено)
Регистрация на форуме просто ущербна и утомительна! заполнять постоянные капчи и отвечать на тупые воросы + подтверждение емэйла это просто неуважение к пользователям!

Не согласен с вами!На мой взгляд нормальный уровень безопасности т.к. для защиты от всяких ботов и прочего лучше сделать так, чем потом мучиться от них...

и смените дизайн он просто скучен и полон ненужной информации, читай функциональности.

И чем это он скучный?!Нормальный фирменный стиль KASPERSKY LAB...

Изменено пользователем west112
Опубликовано

Прекращаем флуд, оскорбили только меня, а не вас. <_>

Обычные пользователи регистрируются на форуме всего 1 РАЗ, я думаю, что можно уделить немного времени. Над оптимизацией работаем, лишнее убираем. ;)

Каптча и вопрос только один. :(

Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)
Каптча и вопрос только один.

не ну каптча конечно жесть ))

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано

Где? Обычная рекапча которую сейчас используют практически все.

Опубликовано

Ну затроллил товарищ темку, зачем теперь тут работу проекта обсуждать?

Нравится/не нравится в раздел "Предложения" и "Работа проекта" <_<

Опубликовано

Мне лично регистрация на форуме понравилась - серьёзная, обстоятельная - сразу чуешь, что форум порядочный, а не "фа-ля-ля", где просто языком чешут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл, нашел этот форум, может здесь помогут.
      Почитал FAQ там не нашел ответа, если пропустил, сильно не пинайте.
      Так и не нашел где именно можно найти логи по подключению USB устройств, то есть кто, когда, во сколько втыкал и что самое было бы интересно что копировали или какую информацию переносили, наврятли конечно Касперский обладает такими возможностями, но все же...
      Версия KSC 14.2.0.26967
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
  • Создать...