Sfera Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Добрый день! Стояла виртулка VMware Workstation..В один прекрасный день перестала открывать нужные мне файлы, решила переустановить : она сначала не деинсталировалась - выдало ошибку,ну и следовательно, потом и не встала.. Раз больше нет виртуалки, то я решила снести и каталоги,которые ею открывались или были на ней установлены... Один из них при деинсталяции потребовал перезагрузки..и теперь при каждой загрузке системы первым делом вылезает окно Windows Installer, которое пытается что-то установить,наверное...толи каталог ищет потерянные файлы, толи виртуалка ссылается, на что-то не найденное Это дело меня забодало, ибо комп при загрузке виснет неимоверно, точнее, не загружается совсем, пока это окно не убирешь с рабочего стола... Я не знаю, к сожалению, где и что надо подчистить/посмотреть...Подскажите, пожалуйста, буду Вам весьма признательна.
Welder1987 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Sfera vmware так до конца и не удалили? что в автозагрузке? отчет сделайте
Sfera Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...cd040f3c0d8add5 Изменено 20 мая, 2010 пользователем Sfera
Welder1987 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Sfera 1. Удалите Malwarebytes' Anti-Malware 2. Удалите всё из папки C:\Temp 3. Удалите и заново установите WMware (если не получится через "Установка/удаление программ" - используйте RevoUninstaller) 1
Sfera Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Огромное спасибо за помощь. Окно инсталяции исчезло . Отдельный низкий поклон за RevoUninstaller) - только благодаря ей удалось деинсталировать виртуалку. Если позволите, вопрос: зачем нужно было удалять Malwarebytes' Anti-Malware? Он очень грамотно справлялся со своей задачей. его можно установить заново?
Welder1987 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) зачем нужно было удалять Malwarebytes' Anti-Malware? он несовместим с McAfee, могут быть конфликты. Можно полностью удалить McAfee и установить Malwarebytes' Anti-Malware. Можно их обоих удалить и установить KIS 2010. Выбирайте Изменено 20 мая, 2010 пользователем Welder1987
Sfera Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 он несовместим с McAfee, могут быть конфликты. Можно полностью удалить McAfee и установить Malwarebytes' Anti-Malware. Можно их обоих удалить и установить KIS 2010. Выбирайте , благодарю..Буду знать. Еще раз спасибо вам большое
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти