Перейти к содержанию

Окно Windows Installer

Sfera

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Стояла виртулка VMware Workstation..В один прекрасный день перестала открывать нужные мне файлы, решила переустановить : она сначала не деинсталировалась - выдало ошибку,ну и следовательно, потом и не встала..

Раз больше нет виртуалки, то я решила снести и каталоги,которые ею открывались или были на ней установлены...

Один из них при деинсталяции потребовал перезагрузки..и теперь при каждой загрузке системы первым делом вылезает окно Windows Installer, которое пытается что-то установить,наверное...толи каталог ищет потерянные файлы, толи виртуалка ссылается, на что-то не найденное

Это дело меня забодало, ибо комп при загрузке виснет неимоверно, точнее, не загружается совсем, пока это окно не убирешь с рабочего стола... Я не знаю, к сожалению, где и что надо подчистить/посмотреть...Подскажите, пожалуйста, буду Вам весьма признательна.

Sfera

1. Удалите Malwarebytes' Anti-Malware

2. Удалите всё из папки C:\Temp

3. Удалите и заново установите WMware (если не получится через "Установка/удаление программ" - используйте RevoUninstaller)

• Согласен 1

Огромное спасибо за помощь. Окно инсталяции исчезло <_< . Отдельный низкий поклон за RevoUninstaller) - только благодаря ей удалось деинсталировать виртуалку.

Если позволите, вопрос: зачем нужно было удалять Malwarebytes' Anti-Malware? Он очень грамотно справлялся со своей задачей. его можно установить заново?

зачем нужно было удалять Malwarebytes' Anti-Malware?

он несовместим с McAfee, могут быть конфликты. Можно полностью удалить McAfee и установить Malwarebytes' Anti-Malware. Можно их обоих удалить и установить KIS 2010. Выбирайте

Изменено пользователем Welder1987

он несовместим с McAfee, могут быть конфликты. Можно полностью удалить McAfee и установить Malwarebytes' Anti-Malware. Можно их обоих удалить и установить KIS 2010. Выбирайте

<_< , благодарю..Буду знать. Еще раз спасибо вам большое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
  • Создать...