yuri_st Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Буду краток. Хотелось бы иногда что-то посмотреть на этом сайте,но.... копирастия видать преследует свои цели,мне непонятные,т.к. иностранцам,по большому счету, данный сайт до.... одного места. Сообщение от модератора vasdas Отредактировано название темы, уж слишком провокационное было. Изменено 20 мая, 2010 пользователем vasdas
dim-on Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 найти прокси какие-нибудь грузинские или принадлежащие снг...
yuri_st Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) пару прокси имею,но чьи они так и не понял(и чей ай пи они выдают тоже),да и через них,тоже не получается.Видать айпи не тот дают... http://proxya.ru/ Изменено 20 мая, 2010 пользователем yuri_st
ika-ilya Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 yuri_st Держите Российские прокси: http://b23.ru/efk6
yuri_st Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 че то больно мудреная ссылка,и куды там тыкать не врубился.вроде бесплатно только триал версия.
ika-ilya Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 че то больно мудреная ссылка,и куды там тыкать не врубился.вроде бесплатно только триал версия. 1. перешел по ссылке выбрал прокси сервер 2. Зашел в настройки браузера(на примере Мозилы): И заходишь на сайт, если не открывает пробуешь другие прокси-сервера. Думаю в стрелочках разберешься.
yuri_st Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 спасибо.Жаль что не опера или ие,но думаю там в том же духе должно быть. будем пробовать
ika-ilya Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 спасибо.Жаль что не опера или ие,но думаю там в том же духе должно быть. Да, вот для IE: И для Opera:
yuri_st Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Огромное спасибо.Все очень доходчиво и понятно. попробовал через оперу.Сайт открылся. Для чистоты эксперимента,открыл одну из предлагаемых на сайте передач. В начале после минуты загрузки буфера,начался просмотр передачи(ее длительность 45минут). Минут 10 все шло без тормозов.Потом опять потребовался буфер.... и далее напряги пошли. оставлял на паузе длительное время,в надежде загрузки с запасом передачи,но там полоса не показывает загрузку,а в потоковом видео глюки.Осталось выяснить: сайт сам еще не отшлифован или через прокси слишком сильно падает скорость для воспроизведения потокового видео.
ika-ilya Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 или через прокси слишком сильно падает скорость для воспроизведения потокового видео. Обычно если прокси бесплатные(а они такие и есть), то они не быстрые, т.е. скорость загрузки страниц и материалов будет ниже.
yuri_st Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 увы,проблем с загрузкой и просмотром больше,чем возможное удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти