Перейти к содержанию

Google Wave теперь открыт для всех!

Рекомендуемые сообщения

Собственно, свершилось то, о чем все столько говорили (да подзабыли). Wave стал доступен для всех пользователей, имеющих Google Account!

А вот и соответствующая запись в официальном блоге гугловолны, которая вкратце гласит:

всем спасибо, вы — отличная публика :rolleyes:

пользуйтесь на здоровье, не забывайте раздавать инвайты (25 шт. максисмум)

администраторы Google Apps в сфере бизнеса, образования и т.д. могут просто включить волну и, кто бы мог подумать, совершенно бесплатно

волна все еще прописана в разделе labs

уже есть богатый опыт использования волны с примерами

волна тут, волна там — вокруг сплошное цунами! :)

Пробуем, эво(рево)люционируем вэб уже сегодня :( https://wave.google.com/wave/

/habrahabr.

Новостью хорошая. Больше людей будет привлечено к... бета-тестированию))

До сих пор много функцией недоступно и находится под лейблом 'Under Constriction'. Разницы от закрытой версии - 0. Надо было раньше открывать, ажиотажа было бы больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте. После установки игры с неизвестного источника моим родственником, браузер Google Chrome начал 2-3 раза в день вылетать, при попытке зайти в настройки и например удалить историю он стал выдавать - некоторые настройки были изменены сторонним приложением, браузер вернул их по умолчанию. Еще что я заметил, это то, что окошко где находятся расширения после всех этих манипуляций всегда самостоятельно переходили в режим разработчика. Но буквально 30 минут назад на моих глаза из ни откуда появилось расширение torrent scanner, оказывается оно все это время существовало и во встроенном браузере от windows (microsoft edge) Благодаря беседе с одним модератором на форуме касперского, он сообщил мне что стоит обратиться сюда и что расширение установилось локально.
      CollectionLog-2025.05.06-22.58.zip
    • Kagore345
      Автор Kagore345
      Постоянно подкачивается файл по адресу C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe. Хотя у меня даже гугла нет, после удаления этой папки также подкачка осталась. Также скорее всего изменены реестры + видеокарта начала сильнее греться. Помогите пожалуйста.

Сканил и Dr.Web, Malwarebytes и KVRT. Какие-то вирусы они удалили, но проблема с реестрами так и осталось, возможно, также не все вирусы удалили.
  • Создать...