Перейти к содержанию

Google Wave теперь открыт для всех!

Рекомендуемые сообщения

Собственно, свершилось то, о чем все столько говорили (да подзабыли). Wave стал доступен для всех пользователей, имеющих Google Account!

А вот и соответствующая запись в официальном блоге гугловолны, которая вкратце гласит:

всем спасибо, вы — отличная публика :rolleyes:

пользуйтесь на здоровье, не забывайте раздавать инвайты (25 шт. максисмум)

администраторы Google Apps в сфере бизнеса, образования и т.д. могут просто включить волну и, кто бы мог подумать, совершенно бесплатно

волна все еще прописана в разделе labs

уже есть богатый опыт использования волны с примерами

волна тут, волна там — вокруг сплошное цунами! :)

Пробуем, эво(рево)люционируем вэб уже сегодня :( https://wave.google.com/wave/

/habrahabr.

Новостью хорошая. Больше людей будет привлечено к... бета-тестированию))

До сих пор много функцией недоступно и находится под лейблом 'Under Constriction'. Разницы от закрытой версии - 0. Надо было раньше открывать, ажиотажа было бы больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vovalist
      От vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
  • Создать...