Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Базы к 7й версии в январе 2011 прекратим выпускать.

Опубликовано

пользователь, насчет хамского отношения вы перегибаете палку, человек обращался, ему не сказали ни да ни нет. что хамского в том что ему нужен однозначный ответ?

пользователь
Опубликовано
пользователь, насчет хамского отношения вы перегибаете палку

Нет, это именно хамское отношение. Когда получают подарок - говорят спасибо и не выдвигают дополнительных условий. А жаловаться по этому поводу начальству (в особенности публично) - это вообще аморально.

А как тему назвали? Это ли не хамство и полнейшая аморальность?

человек обращался, ему не сказали ни да ни нет. что хамского в том что ему нужен однозначный ответ?

Я делаю кому-то подарок (предположим, написанную собственноручно программу), этот кто-то начинает говорить, что программа ему нравится, но в нее надо внести изменения, а то, по определенным причинам он не может ей воспользоваться - у него используется какое-то несовместимое п/о. Хорошо, я хочу пойти на встречу, я раскапываю исходники, но мне не хватает времени, чтобы выполнить это пожелание. А на меня, тем временем, жалуются начальству.

Опубликовано (изменено)

пользователь, чисто для поддержания беседы:

1-я ошибка. Тут ради интереса изучал вопрос про возможность получения ключей, работающих на КИС 7 и точно знаю, что они выдавались, по крайней мере, ключи на промо-акции, в этом году.

2-я ошибка. Когда вы пишете "100%, что эта суета и случилась из-за того-то", это только ваши предположения. Зачем измышлять гипотезы?

3-я и главная ошибка. То, что вы называете хамством и вымогательством халявы те действия, о которых слишком мало знаете. Наверно, это было в запале эмоций, или я изложил ситуацию не совсем корректно. Поэтому у вас такое мнение. Или вам слишком часто в жизни встречались не очень порядочные люди.

Upd: Из последнего сообщения я понял, что в хамстве обвиняете меня. Спасибо, дорогой друг! Меня это повеселило.

Расскажите, пожалуйста, откуда у вас информация об исходниках и нехватке времени?

Базы к 7й версии в январе 2011 прекратим выпускать.
Спасибо за информацию! Этот аргумент должен переубедить Германа в упорстве остаться на 7-й версии. Тем более, куда ему деваться! <_< Изменено пользователем Lemmit
пользователь
Опубликовано
1-я ошибка Тут ради интереса изучал вопрос про возможность получения ключей, работающих на КИС 7 и точно знаю, что они выдавались, по крайней мере, ключи на промо-акции, в этом году.

Я не знаю, что это была за акция, я не знаю, кто ее проводил. Вы уверены, что проводили сотрудники центрального офиса ЛК? Вы не допускаете мысли, что это кто-то из партнеров старые запасы скинул? Вы не допускаете мысли, что раздали все? Зачем их оставлять, если эти ключи к KIS 2011 уже не подойдут?

2-я ошибка. Когда вы пишете "100%, что эта суета и случилась из-за того-то", это только ваши предположения. Зачем измышлять гипотезы?

Если бы не хотели помочь, то послали бы сразу. Я неправ?

3-я и главная ошибка. То, что вы называете хамством и вымогательством халявы те действия, о которых слишком мало знаете. Наверно, это было в запале эмоций, или я изложил ситуацию не совсем корректно. Поэтому у вас такое мнение. Или вам слишком часто в жизни встречались не очень порядочные люди.

Да, я считаю что Герман и вы поступаете аморально.

Герман потому, что вообще начал эти переговоры, а потом сделал факт этих переговоров публичным, а чтобы оценить ваше поведение - достаточно прочитать эту тему начиная с ее названия.

Опубликовано

Lemmit

Пусть до сентября на 7ке посидит, если ключь есть, а после начала продаж в СНГ 2011 версии перейдет на нее.

Опубликовано

Герман мог отправить запрос с проблемой через личный кабинет и его бы некуда не футболили бы, так как сами разобрались бы кому из сотрудников отвечать. Не где и не упоминалось о том что за отправку вредоносного ПО выдают ключи.

Опубликовано (изменено)
чтобы оценить ваше поведение - достаточно прочитать эту тему начиная с ее названия.

Я обещаю подумать на досуге о том, как очиститься от скверны. Герман, если ты прочитаешь это сообщение, тоже подумай о душе и морали! <_<

Герман мог отправить запрос с проблемой через личный кабинет и его бы некуда не футболили бы, так как сами разобрались бы кому из сотрудников отвечать.

К сожалению, и обращение в личный кабинет не помогло.

Изменено пользователем Lemmit
Опубликовано
К сожалению, и обращение в личный кабинет не помогло.

А что ответили?

Опубликовано (изменено)

Из "кабинета" рекомендовали обратиться к господину Шевченко, или позвонить в приемную ЛК. Морально или аморально об этом писать? Уже сам запутался.

Чуть-чуть добавлю перед тем, как заняться делами. По характеру моей работы частенько приходилось обращаться в крупные компании, серьезные государственные органы, видеть и изучать менеджмент как с лицевой стороны, так и с изнанки, скрытой от посетителей.

И то, как развивалась единичная простая в общем-то ситуация, весьма характеризует систему работы организации в целом.

Понимаете, если ко мне придут с каким-то вопросом, то может получиться, что я буду не в настроении, или наоборот.

В крупной компании такого не бывает. Там есть система. И она либо эффективно работает, или буксует.

Можете мне не верить (а Пользователь, точно не поверит), но я задал вопрос не с целью очернения или там пустой критики, или нажаловаться, а в связи с тем, что мне в определенной степени стыдно и больно за одну из выдающихся отечественных компаний.

Ну и хотелось как-то помочь решить проблему, конечно.

Изменено пользователем Lemmit
Опубликовано

Уважаемый г-н Lemmit.

Если вашему другу, всё же, необходим KIS 7, то он может купить KIS 2009. Ключ от него подойдёт к KIS 7.

Опубликовано
KIS 2009. Ключ от него подойдёт к KIS 7.

разве от 2009-й ключи подходят к 7-ке?

пользователь
Опубликовано
Я обещаю подумать на досуге о том, как очиститься от скверны. Герман, если ты прочитаешь это сообщение, тоже подумай о душе и морали!

Что-то сомневаюсь, что вы осознали:(

Чуть-чуть добавлю перед тем, как заняться делами. По характеру моей работы частенько приходилось обращаться в крупные компании, серьезные государственные органы, видеть и изучать менеджмент как с лицевой стороны, так и с изнанки, скрытой от посетителей.

И то, как развивалась единичная простая в общем-то ситуация, весьма характеризует систему работы организации в целом.

Понимаете, если ко мне придут с каким-то вопросом, то может получиться, что я буду не в настроении, или наоборот.

В крупной компании такого не бывает. Там есть система. И она либо эффективно работает, или буксует.

А при чем здесь чье-то настроение? Я что-то сказал про настроение? <_<

Перечитайте мои посты еще раз.

Можете мне не верить (а Пользователь, точно не поверит), но я задал вопрос не с целью очернения или там пустой критики, или нажаловаться

Да мне как-то все равно с какой целью вы и Герман это устроили. Я сужу не по намерениям, а по результату.

а в связи с тем, что мне в определенной степени стыдно и больно за одну из выдающихся отечественных компаний.

За что конкретно стыдно и больно? Я точно сказал, за что мне было бы стыдно на вашем месте и месте Германа, а вы опять неконкретно отвечаете.

Ну и хотелось как-то помочь решить проблему, конечно.

Откровенно говоря, я бы на месте сотрудников ЛК еще раз оценил степень полезности отправки вирусов в вирлаб и стоит ли за отправку вирусов в вирлаб поощерять ключами.

Опубликовано
Сообщение от модератора vasdas
Закрыто, дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
  • Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Чаще всего фишинговые письма застревают в папке «Спам», потому что сегодня большинство из них легко распознаются почтовыми защитными системами. Но иногда эти системы ошибаются и в корзину попадают настоящие, не мошеннические сообщения. Сегодня расскажем, как распознать фишинговые письма и что с ними делать.
      Признаки фишинговых писем
      Существуют несколько общепринятых признаков, которые могут явно указывать на то, что письмо прислано мошенниками. Вот некоторые из них:
      Яркий заголовок. Фишинговое письмо, вероятнее всего, будет каплей в море вашего почтового ящика. Именно поэтому мошенники обычно стараются выделиться в наименовании словами-триггерами вроде «срочно», «приз», «деньги», «розыгрыш» и всем похожим, что должно побудить вас как можно скорее открыть письмо. Призыв к действию. Разумеется, в таком письме вас будут просить сделать хотя бы что-то из этого списка: перейти по ссылке, оплатить какую-нибудь ненужную вещь, посмотреть подробности во вложении. Главная цель злоумышленников — выманить жертву из почты в небезопасное пространство и заставить тратить деньги или терять доступы к аккаунтам. «Истекающий» таймер. В письме может быть таймер: «Перейдите по ссылке, она активна в течение 24 часов». Все подобные уловки — чушь, мошенникам выгодно торопить жертву, чтобы она начала паниковать и менее бережно относиться к своим деньгам. Ошибки в тексте письма. В последний год участились случаи, когда фишинговое письмо приходит сразу на нескольких языках, причем со странными ошибками. Странный адрес отправителя. Если вы живете, например, в России и вам пришло письмо с итальянского адреса — это повод насторожиться и полностью проигнорировать его содержимое. Раньше еще одним верным признаком фишингового письма было обезличенное обращение вроде «Уважаемый пользователь», но мошенники сделали шаг вперед. Теперь все чаще письма приходят адресные, с упоминанием имени жертвы. Их тоже нужно игнорировать.

View the full article
    • mikaelbnew
      Автор mikaelbnew
      нарвался на btc клипер . я копирую свой btc адрес а вставляется чужой что делать помогите
      вставляется этот bc1qsazael2a6np6kllk0n6k9uxfhk4kursxwavlmj вместо моего
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Вы, скорее всего, уже видели свежие новости с заголовками «Самая масштабная утечка в истории человечества». Весь мир переполошился из-за журналистов Cybernews, которые обнаружили в свободном доступе логины и пароли к 16 млрд учетных записей — по две на каждого жителя Земли. Что это за утечка и что нужно сделать прямо сейчас?
      Что за утечка? Там есть мои данные?
      В оригинальном исследовании сказано, что команда Cybernews занималась этой историей с начала года. За шесть месяцев удалось собрать 30 незащищенных наборов данных, которые суммарно и превращаются в 16 млрд паролей. Самый большой набор данных, 3,5 млрд записей, связан с португалоговорящим населением планеты; еще 455 млн записей имеют отношение к России, а 60 млн — «скорее всего», к Telegram.
      База данных построена по такому принципу: URL сайта, логин и пароль. Все, ничего лишнего. При этом сказано, что слиты были данные пользователей всех гигантских сервисов: Apple, Google, Facebook*, Telegram, GitHub и т. д. Удивительно, что в руках журналистов оказались именно пароли, а не хеши. В нашем исследовании Как хакеры могут взломать пароль за час мы подробно останавливались на том, как именно компании хранят пароли. Спойлер: почти всегда в закрытом виде с использованием алгоритмов хеширования.
      Особое внимание в этой истории уделено свежести данных: журналисты утверждают, что в 16 млрд не входят самые крупные утечки, про которые мы писали в блоге Kaspersky Daily. За кадром остаются важные вопросы: «откуда появились 16 млрд свежеутекших паролей и почему, кроме Cybernews, их никто не видел?». К большому сожалению, журналисты не предоставили ни одного доказательства реального существования этой базы. Поэтому ни экспертам «Лаборатории Касперского», ни любым другим не удалось проанализировать эту утечку. А значит, и утверждать, есть ли там именно ваши данные, да и вообще чьи-либо, — мы не можем.
      По словам Cybernews, весь сбор базы данных был возможен в результате работы стилеров. Это и в самом деле набирающая силы угроза. По нашим данным, количество обнаруженных по всему миру атак, связанных с кражей паролей, выросло с 2023 по 2024 год на 21%. Злоумышленники нацелены как на частных, так и на корпоративных пользователей.

View the full article
    • Slimens
      Автор Slimens
      ЧП зашифровало сервера может кто подскажет что делать формат файлов JWEYZP есть расшифратор от этого или нет?
    • JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
  • Создать...