Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Базы к 7й версии в январе 2011 прекратим выпускать.

Опубликовано

пользователь, насчет хамского отношения вы перегибаете палку, человек обращался, ему не сказали ни да ни нет. что хамского в том что ему нужен однозначный ответ?

пользователь
Опубликовано
пользователь, насчет хамского отношения вы перегибаете палку

Нет, это именно хамское отношение. Когда получают подарок - говорят спасибо и не выдвигают дополнительных условий. А жаловаться по этому поводу начальству (в особенности публично) - это вообще аморально.

А как тему назвали? Это ли не хамство и полнейшая аморальность?

человек обращался, ему не сказали ни да ни нет. что хамского в том что ему нужен однозначный ответ?

Я делаю кому-то подарок (предположим, написанную собственноручно программу), этот кто-то начинает говорить, что программа ему нравится, но в нее надо внести изменения, а то, по определенным причинам он не может ей воспользоваться - у него используется какое-то несовместимое п/о. Хорошо, я хочу пойти на встречу, я раскапываю исходники, но мне не хватает времени, чтобы выполнить это пожелание. А на меня, тем временем, жалуются начальству.

Опубликовано (изменено)

пользователь, чисто для поддержания беседы:

1-я ошибка. Тут ради интереса изучал вопрос про возможность получения ключей, работающих на КИС 7 и точно знаю, что они выдавались, по крайней мере, ключи на промо-акции, в этом году.

2-я ошибка. Когда вы пишете "100%, что эта суета и случилась из-за того-то", это только ваши предположения. Зачем измышлять гипотезы?

3-я и главная ошибка. То, что вы называете хамством и вымогательством халявы те действия, о которых слишком мало знаете. Наверно, это было в запале эмоций, или я изложил ситуацию не совсем корректно. Поэтому у вас такое мнение. Или вам слишком часто в жизни встречались не очень порядочные люди.

Upd: Из последнего сообщения я понял, что в хамстве обвиняете меня. Спасибо, дорогой друг! Меня это повеселило.

Расскажите, пожалуйста, откуда у вас информация об исходниках и нехватке времени?

Базы к 7й версии в январе 2011 прекратим выпускать.
Спасибо за информацию! Этот аргумент должен переубедить Германа в упорстве остаться на 7-й версии. Тем более, куда ему деваться! <_< Изменено пользователем Lemmit
пользователь
Опубликовано
1-я ошибка Тут ради интереса изучал вопрос про возможность получения ключей, работающих на КИС 7 и точно знаю, что они выдавались, по крайней мере, ключи на промо-акции, в этом году.

Я не знаю, что это была за акция, я не знаю, кто ее проводил. Вы уверены, что проводили сотрудники центрального офиса ЛК? Вы не допускаете мысли, что это кто-то из партнеров старые запасы скинул? Вы не допускаете мысли, что раздали все? Зачем их оставлять, если эти ключи к KIS 2011 уже не подойдут?

2-я ошибка. Когда вы пишете "100%, что эта суета и случилась из-за того-то", это только ваши предположения. Зачем измышлять гипотезы?

Если бы не хотели помочь, то послали бы сразу. Я неправ?

3-я и главная ошибка. То, что вы называете хамством и вымогательством халявы те действия, о которых слишком мало знаете. Наверно, это было в запале эмоций, или я изложил ситуацию не совсем корректно. Поэтому у вас такое мнение. Или вам слишком часто в жизни встречались не очень порядочные люди.

Да, я считаю что Герман и вы поступаете аморально.

Герман потому, что вообще начал эти переговоры, а потом сделал факт этих переговоров публичным, а чтобы оценить ваше поведение - достаточно прочитать эту тему начиная с ее названия.

Опубликовано

Lemmit

Пусть до сентября на 7ке посидит, если ключь есть, а после начала продаж в СНГ 2011 версии перейдет на нее.

Опубликовано

Герман мог отправить запрос с проблемой через личный кабинет и его бы некуда не футболили бы, так как сами разобрались бы кому из сотрудников отвечать. Не где и не упоминалось о том что за отправку вредоносного ПО выдают ключи.

Опубликовано (изменено)
чтобы оценить ваше поведение - достаточно прочитать эту тему начиная с ее названия.

Я обещаю подумать на досуге о том, как очиститься от скверны. Герман, если ты прочитаешь это сообщение, тоже подумай о душе и морали! <_<

Герман мог отправить запрос с проблемой через личный кабинет и его бы некуда не футболили бы, так как сами разобрались бы кому из сотрудников отвечать.

К сожалению, и обращение в личный кабинет не помогло.

Изменено пользователем Lemmit
Опубликовано
К сожалению, и обращение в личный кабинет не помогло.

А что ответили?

Опубликовано (изменено)

Из "кабинета" рекомендовали обратиться к господину Шевченко, или позвонить в приемную ЛК. Морально или аморально об этом писать? Уже сам запутался.

Чуть-чуть добавлю перед тем, как заняться делами. По характеру моей работы частенько приходилось обращаться в крупные компании, серьезные государственные органы, видеть и изучать менеджмент как с лицевой стороны, так и с изнанки, скрытой от посетителей.

И то, как развивалась единичная простая в общем-то ситуация, весьма характеризует систему работы организации в целом.

Понимаете, если ко мне придут с каким-то вопросом, то может получиться, что я буду не в настроении, или наоборот.

В крупной компании такого не бывает. Там есть система. И она либо эффективно работает, или буксует.

Можете мне не верить (а Пользователь, точно не поверит), но я задал вопрос не с целью очернения или там пустой критики, или нажаловаться, а в связи с тем, что мне в определенной степени стыдно и больно за одну из выдающихся отечественных компаний.

Ну и хотелось как-то помочь решить проблему, конечно.

Изменено пользователем Lemmit
Опубликовано

Уважаемый г-н Lemmit.

Если вашему другу, всё же, необходим KIS 7, то он может купить KIS 2009. Ключ от него подойдёт к KIS 7.

Опубликовано
KIS 2009. Ключ от него подойдёт к KIS 7.

разве от 2009-й ключи подходят к 7-ке?

пользователь
Опубликовано
Я обещаю подумать на досуге о том, как очиститься от скверны. Герман, если ты прочитаешь это сообщение, тоже подумай о душе и морали!

Что-то сомневаюсь, что вы осознали:(

Чуть-чуть добавлю перед тем, как заняться делами. По характеру моей работы частенько приходилось обращаться в крупные компании, серьезные государственные органы, видеть и изучать менеджмент как с лицевой стороны, так и с изнанки, скрытой от посетителей.

И то, как развивалась единичная простая в общем-то ситуация, весьма характеризует систему работы организации в целом.

Понимаете, если ко мне придут с каким-то вопросом, то может получиться, что я буду не в настроении, или наоборот.

В крупной компании такого не бывает. Там есть система. И она либо эффективно работает, или буксует.

А при чем здесь чье-то настроение? Я что-то сказал про настроение? <_<

Перечитайте мои посты еще раз.

Можете мне не верить (а Пользователь, точно не поверит), но я задал вопрос не с целью очернения или там пустой критики, или нажаловаться

Да мне как-то все равно с какой целью вы и Герман это устроили. Я сужу не по намерениям, а по результату.

а в связи с тем, что мне в определенной степени стыдно и больно за одну из выдающихся отечественных компаний.

За что конкретно стыдно и больно? Я точно сказал, за что мне было бы стыдно на вашем месте и месте Германа, а вы опять неконкретно отвечаете.

Ну и хотелось как-то помочь решить проблему, конечно.

Откровенно говоря, я бы на месте сотрудников ЛК еще раз оценил степень полезности отправки вирусов в вирлаб и стоит ли за отправку вирусов в вирлаб поощерять ключами.

Опубликовано
Сообщение от модератора vasdas
Закрыто, дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
  • Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• burbon
      Автор burbon
      Добрый день, просканировал систему через AVZ и увидел много красных сточек, однако в конце AVZ написал что, найдено вирусов 0, подозрений 0. И начались падения интернета, всё начало долго грузится и в играх пинг 200. Подскажите, что делать?

Загружена база: сигнатуры - 297570, нейропрофили - 2, микропрограммы лечения - 56, база от 01.03.2016 12:37
      Загружены микропрограммы эвристики: 412
      Загружены микропрограммы ИПУ: 9
      Загружены цифровые подписи системных файлов: 790760
      Режим эвристического анализатора: Средний уровень эвристики
      Режим лечения: включено
      Версия Windows: 10.0.19045,  "Windows 10 Enterprise", дата инсталляции 11.12.2022 14:38:07 ; AVZ работает с правами администратора (+)
      Восстановление системы: включено
      1. Поиск RootKit и программ, перехватывающих функции API
      1.1 Поиск перехватчиков API, работающих в UserMode
       Анализ kernel32.dll, таблица экспорта найдена в секции .rdata
      Функция kernel32.dll:ReadConsoleInputExA (1133) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->7580E3B4->75073800
      Функция kernel32.dll:ReadConsoleInputExW (1134) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->7580E3E7->75073830
       Анализ ntdll.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
      Функция ntdll.dll:NtCreateFile (296) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->76F03550->7164F210
      Функция ntdll.dll:NtSetInformationFile (600) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->76F03270->7164F370
      Функция ntdll.dll:NtSetValueKey (632) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->76F03600->7164F3E0
      Функция ntdll.dll:ZwCreateFile (1841) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->76F03550->7164F210
      Функция ntdll.dll:ZwSetInformationFile (2143) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->76F03270->7164F370
      Функция ntdll.dll:ZwSetValueKey (2175) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->76F03600->7164F3E0
       Анализ user32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
      Функция user32.dll:CallNextHookEx (1536) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->7548BDE0->7164F100
      Функция user32.dll:SetWindowsHookExW (2399) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->75490F70->7164F450
      Функция user32.dll:Wow64Transition (1504) перехвачена, метод CodeHijack (метод не определен)
       Анализ advapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
      Функция advapi32.dll:CveEventWrite (1234) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->75E78072->75076200
      Функция advapi32.dll:I_ScRegisterPreshutdownRestart (1387) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->75E78F99->75EDE320
       Анализ ws2_32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
       Анализ wininet.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
       Анализ rasapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
       Анализ urlmon.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
       Анализ netapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
      Функция netapi32.dll:NetFreeAadJoinInformation (130) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->73CFD14A->652EDE90
      Функция netapi32.dll:NetGetAadJoinInformation (131) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->73CFD179->652EE210
      1.4 Поиск маскировки процессов и драйверов
       Проверка не производится, так как не установлен драйвер мониторинга AVZPM
      2. Проверка памяти
       Количество найденных процессов: 11
       Количество загруженных модулей: 247
      Проверка памяти завершена
      3. Сканирование дисков
      Прямое чтение C:\Users\Вася\AppData\Local\Temp\1807cacf-db3c-462b-8317-19e7b48a6549.tmp
      Прямое чтение C:\Users\Вася\AppData\Local\Temp\429db0e8-0600-45ab-a18b-8c82e45cdd1a.tmp
      Прямое чтение C:\Users\Вася\AppData\Local\Temp\6b5dd892-d3b3-4a50-ac70-4bcaee0c85a0.tmp
      Прямое чтение C:\Users\Вася\AppData\Local\Temp\841b9781-9b96-4205-872a-a33139bb86fc.tmp
      Прямое чтение C:\Users\Вася\AppData\Local\Temp\95822c3b-9fa1-4fcd-ad01-ae8455af46a2.tmp
      Прямое чтение C:\Users\Вася\AppData\Local\Temp\c5858088-f9a7-40f8-a4e7-93894ce42607.tmp
      Прямое чтение C:\Users\Вася\AppData\Local\Temp\f70ce670-2204-4b50-9897-1cdba3afa2ce.tmp
      4. Проверка Winsock Layered Service Provider (SPI/LSP)
       Настройки LSP проверены. Ошибок не обнаружено
      5. Поиск перехватчиков событий клавиатуры/мыши/окон (Keylogger, троянские DLL)
      6. Поиск открытых портов TCP/UDP, используемых вредоносными программами
       Проверка отключена пользователем
      7. Эвристичеcкая проверка системы
      Проверка завершена
      8. Поиск потенциальных уязвимостей
      >> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы удаленных рабочих столов)
      >> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Обнаружение SSDP)
      >> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик задач)
      > Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
      >> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
      >> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
      >> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
      >> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помощнику
      Проверка завершена
      9. Мастер поиска и устранения проблем
       >>  Таймаут завершения служб находится за пределами допустимых значений
       >>  Разрешен автозапуск с HDD
       >>  Разрешен автозапуск с сетевых дисков
       >>  Разрешен автозапуск со сменных носителей
      Проверка завершена
      Просканировано файлов: 116562, извлечено из архивов: 26001, найдено вредоносных программ 0, подозрений - 0
      Сканирование завершено в 09.10.2024 08:36:47
      Сканирование длилось 00:12:19

на вирусы в ccleaner и через windows проверил - ничего не показало

ничего подозрительного не скачивал. Все файлы проверял через VirusTotal
    • Goro
      Автор Goro
      Кароче ноут встал тормозить жокско в играх и визде раньше он в играх громко гудел и все было норм а щас заходиш в игру и он тихо тихо работат незнаю что делать вирус майнер или что хз

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • SiGiDi
      Автор SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• Aлекс
      Автор Aлекс
      Несколько дней назад вечером обнаружил, что в состоянии бездействия система перезагрузилась и ожидает входа пользователя. После входа какое-то время всё было нормально, но потом работающие приложения начали отвечать с очень большими задержками, подолгу находясь в состоянии Приложение не отвечает.
      Кнопка Пуск также почти недоступна. Закрыть работающее приложение можно с большим трудом после длительного ожидания. Ещё труднее открыть, даже диспетчер задач. Индикатор работы жесткого диска непрерывно горит, но процессор загружен всего на несколько процентов, кулер не напрягается.
      Нормально завершить работу не удаётся. Долго с трудом начинается и висит в состоянии закрытия фоновых приложений. Приходится выключать длительным нажатием кнопки питания. Всё повторяется при каждом включении не зависимо от того, есть подключение к сети или нет и даже, если все приложения закрыты или не открывались.
      Антивирусы, в том числе Kaspersky Virus Removal Tool, Dr.Web CureIt!, AVZ c включенным противодействием руткитам UserMode и KernelMode ничего не находят. Использовал загрузочные флешки Kaspersky Rescue Disk и Dr.Web LiveDisk прям с сегодняшними базами. Ничего не находят.
      Прочитал один отзыв, что китайский 360TS вытравил вирус, который не нашли Касперский и Доктор Веб. От безнадёги установил 360TS, но и он ничего не нашел.
      Поскольку проблемы начинаются не сразу после загрузки, то можно всё просканировать CureIt!, AVZ или 360TS. Всё чисто. Можно выключить или перезагрузить компьютер. Но потом кино начинается. Оно как бы говорит: Ну что попробовал? Слабо тебе со мной справиться.
      Оставлял окно CureIt!, AVZ и и других так, чтобы можно было запустить сканирование одним нажатием кнопки. Когда кино начиналось, запускал сканирование. Но оно у всех идёт крайне медленно, указывая, что потребуется больше суток. Индикатор диска постоянно горит, а процессор начинает напрягаться.
      Так как при загрузке с флешки антивирусы ничего не находят, то это либо что-то им не известное, либо .... действие не зараженного процесса. Как узнать какой процесс использует жесткий диск? Хотя, думаю, что это окажется svchost.
      Система Windows 7, ноутбук Toshiba 2013 года, быстрый, работает идеально. Ни разу не было ни вирусов, ни аппаратных проблем. Используется исключительно для работы, никаких игрушек и т.п.
      Может быть, кто-либо сталкивался с подобной напастью. Буду благодарен за помощь.
    • Sergey63836272
      Автор Sergey63836272
      После установки KMS AUTO провел проверку через курельт, нашлось что то . Через нетплвиз нашёл в пользователях джона , удалил . После этого ничего не было . Что дальше делать? Боюсь что делать ? 
  • Создать...