Перейти к содержанию

Пользуетесь ли KPM, KKS и CRYSTAL?

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович, пользуетесь ли Вы Kaspersky Password Manager и Kaspersky KryptoStorage? :rolleyes: А CRYSTAL? И вообще используете ли вы менеджер паролей?

• 2 weeks later...

У меня не такая развесистая повседневная инфраструктура - иначе я бы умер проходить секьюрити в аэропортах.

Пользуюсь KIS на ноутбуке (надо-надо-надо наконец-то Pure поставить! Я предпочитаю английские версии) и KMS на телефоне. На рабочем компе в офисе - вроде как корпоративный WS. Очень давно его не видел - врать не буду...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • AlexRul
      От AlexRul
      Добрый день. Когда создаешь новый "Аккаунт" в KPM есть выбор варианта "Приложение". Этот вариант не подразумевает заполнения ссылки на сайт (только логин и пароль), но позволяет выбрать нужное Приложение из списка установленных на компьютере пользователя.
      По идее, этот самый логин-пароль должен как-то удобно подставляться (автоматически заполняться) в выбранном приложении.

У меня этого не происходит. Приходится копировать/вставлять логин-пароль ручками.

Я что-то неправильно делаю?
      Или функция заполнения работает только на сайтах (в браузере), но не в приложениях (Windows 10)?
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Очень часто менеджер паролей от Касперского стал писать, что пароль слишком слабый в ситуации, когда в пароле 10 символов, при этом не подряд на клавиатуре, большие-маленькие буквы + спец. символы. Причём пароль не придуман мною, а сгенерирован непосредственно в КПМ! Только при длине пароля от 16 символов и выше КПМ готов признать, что пароль надёжный. Скажите пожалуйста, это требования 2023 года, что пароли должны быть очень длинными, либо это странный алгоритм оценки паролей в КПМ?

Вот для примера в веб версии https://password.kaspersky.com/ru/ проверяю пароль v!i@d2#vsjkecs2csc и мне пишут, что это часто встречающееся слово, пароль прям легко взломают. Гугл этого слова не знает. Кажется, будто лет на 30-40 перебора должно хватить стойкости пароля. 

Верить оценке КПМ или пароли можно не менять?  
    • ska79
      От ska79
      kpm может использоваться как замена яндекс ключу для аккаунта яндекс? 
  • Создать...