Хиртиэ Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот хочу попробовать Kaspersky CRYSTAL, там есть Менеджер паролей, имеет ли смысл вообще им пользоваться, если я вдруг захочу проверить свои электронные ящики, залезть на тот или иной сайт с другого компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ИМХО, менеджер паролей дает бОльшую безопасность, чем набор пароля в браузере. Не знаю как в CRYSTAL, но в Kaspersky Password Manager менеджер паролей можно еще и на флэшку записать, защитив мастер-паролем. Удобно, можно на других компах пользоваться своими паролями, не запоминая их и не оставляя следов на других компах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Удобно, можно на других компах пользоваться своими паролями Даже если не установлен на других компах ни Kaspersky Password Manager, ни Kaspersky CRYSTAL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хиртиэ Да. На свой комп устанавливается Kaspersky Password Manager и через него он же записывается на флэшку, получается переносная версия. Флэшку подключаешь к другому компу, Kaspersky Password Manager и пароли на флэшке. Пользуешься на других компах спокойно, не оставляя пароли на тех компах, т.к. они будут под защитой Kaspersky Password Manager на флэшке. Kaspersky Password Manager есть как отдельный продукт, в CRYSTAL тоже он есть, только не знаю, есть ли в CRYSTAL функция записи менеджера паролей на флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 только не знаю, есть ли в CRYSTAL функция записи менеджера паролей на флэшку. - вот это-то меня как раз и волнует! А вообще-то как мне кажется, если дома, то вроде бы проблем быть не должно, даже если система вдруг слетит или флэшку случайно кто-то форматнёт, а вот совать флэшку в чужой комп опасно,- вирусы могут как-то попасть в Kaspersky Password Manager? Будет обидно потерять все пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Помимо флэшки пароли останутся на домашнем компе с установленным Kaspersky Password Manager. Кстати, в нем также есть функция резервного копирования базы паролей. А чтобы проверить, есть ли в CRYSTAL функция записи менеджера паролей на флэшку, можно поставить триальную версию CRYSTAL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) только не знаю, есть ли в CRYSTAL функция записи менеджера паролей на флэшку. Есть такая...http://support.kaspersky.ru/pure/safety/kpm?page=2&qid=208637559 Изменено 19 мая, 2010 пользователем Alexey574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Alexey574 Там о том, как переместить базу паролей. А о том, можно ли сделать переносную версию менеджера паролей на флэшке, как это делает Kaspersky Password Manager, не написано. Скриншоты KPM. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Стоял у меня CRYSTAL и, насколько я помню, создавать переносную версию он не умеет. Впрочем, вот База знаний по Kaspersky CRYSTAL, почитайте: http://support.kaspersky.ru/pure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти